Ƶero Ŧwo
в сети: около 8 часов назад

Две звезды оммёдзи
Я посмотрел за 2 дня этот шикарный аниме что я могу сказать это аниме лучший из всех что я смотрел все 50 серийй мне хорошо зашли много смеялся много плакал но никогда ни бросал аниме я этот аниме уже 25 раз пересматриваю и я уже никогда ни остановлюсь его пересматривать, очень классное аниме советую всем посмотреть кто еще не смотрел обешаю скучно не будет)
Моя оценка за этот шикарный аниме 10/10 если бы можно была еше бы дать оценку то я дал бы милион из 10
Город предсказательниц
Прекрасное аниме я уже 5 раз смотрю его и до сиупор немогу забыть по этот аниме мне очень понравилась чия жизне радостная девченка всегда на веселая, очень классное аниме жду 2 сезон может в далешен жизни они зделают 2 сезон или фильм жду с нетерпением) моя оценка за этот прекрасный аниме 10/10 реуомендую к просмотру отвечаю время на прасно не потеряете)
Ария по прозвищу Алая Пуля: Дважды «А»
Что я могу сказать 2 сезон вообше неинтересный мне неприятно была смотреть авторы куда дели предыдуших гг зачем поставили других гг 1 сезон намного лучше была эго была приятно смотреть иногда ржачна была, но когда я посмотрел 2 сезон мне както больно стало я уже с 1 серии хотел просить но с увожение у первому сезону досмотрел доконца, авторы пожалуйста если будете делась 3 сезон оставьте так как была в 1 сезоне, моя оценка 4/10
Любовные неприятности: Тьма 2
Мое мнение об этом аниме мне она очень понравилось тут есть смешные моменты классные персонажи рисовка хороша я смотерл 2,3,4, части, мне очень понравились 2и 3 часть но 4 уже все пошло нетак все изменилось в 4 части не так была весело как во 2 и 3 часте, целиком перестроился на внезапное появление голышом в общественном месте того или иного персонажа, но вышло довольно неплохо, моя оценка 10/10
Связь сердец
Аниме довольно неплохая но мне кажется что что-то нехватает, или мне это просто кажется, ну а так аниме довольно неплохая рисовка нормальная ну я немогу 10 поставить моя оценка 7/10 ну а так советую посмотреть этот аниме время небудете терять на прасно