Обзоркун
в сети: 16 февр. 2025

Доблесть 2
Отзыв от Обзоркуна номер 2. 2 сезон намного лучше, чем первый, всё такой же бредовый, но авторы научились использовать свою бредовость своего творения, один из главных примеров — выжил не просто потому, что главный герой, а потому что есть герой с нужной способностью, да, он появился бредово, а-ля пришел по зову друга, но о нем говорили еще в первом сезоне, и пускай мы ничего о нем не знаем, он спас главных героев, много прикольных отсылок, как, например, фалаут на спине у одного из героев, и сюжет, от которого порой есть что-то в животе, да и юмор стал лучше, порой вырываются неожиданные хе, и эндинг уже более позитивный, оценка Обзоркуна с моего дивана 9 из 10.
Доблесть
Итак, хочу сказать, что это первое просмотренное мной аниме, и хочу сказать, что анимешка реально очень креативная и интересная, с несмешными, но очень остроумными шутками, к которым привыкаешь, но есть и минусы: глава мгновенно заканчивается, просто оставляя тебя перед неизвестностью, что происходит, слишком маленькие эпизоды, ну и легендарный дед — фанат лоли, к аниме быстро привыкаешь, но хочу сказать, что, несмотря на минусы, есть и плюсы, самые запоминающиеся моменты — это смена анимации, например, мама главного героя выглядит, как будто это я ее рисовал, а есть смена анимации, которая заставляет улыбнуться, есть мой любимый момент с введением, очень остроумным, и на удивление спокойная концовка эпизодов с титрами, оценка от Обзоркуна с моего дивана — заслуженные 7 из 10.