от
0 / 0✓✕1
Господи Фэйтота утомила на самом деле, Зеро был мрачным, но можно было посмотреть, потом пришёл Стэй Найт если не ошибаюсь, было дико скучно, искаверканый английский и никчемная боевка заставили меня скучать настолько, что я взялся читать Преступление и наказание( Потом вышел шикарнейший Анлимитед Блэйдворкс и да было это хорошо)👌🏻 Мощная Боёвка, резкая, четкая, я пищал от этой прорисовки, особенно от Геракла))Ну и финальный замес между Пельмешкой и Широ был оооочень крутой))И тут спустя пару лет Апокриф, господи, с самого начала какая-то странная ##### творится начала, лжебитвы, герои-самоубийцы которые не знают зачем пришли. Гомункулы, тут у меня сгорел пер**к, один получился очень разумным, остальные дибилы и мясо, но как только он говорит что хочет их освободить и им самим нужно выбирать свою судьбу они сразу перестают быть мясом и обретают самосознание, о чудо)🤯 Нарисовали нам очередного Широ, причем слепили его похоже из смеси Пельмеша с Широ из прошлой части, короч просто как замануха, на деле же полная чушь) Джек Потрошитель это маленькая девочка...ну вы чего блин!? Франкенштейн берсерк и тоже девушка...серьезно?..Мортрэд сын Артура, но он баба и Артур баба, а ещё при всём при этом нам показывают кадры где Нищая Мортрэд и Нищая Артурия, первый не решается достать меч, вторая достаёт...ну и кто тут чей сын, откуда этот бред? Сестра Ахилеса? Не ну правда чтоли? 😂 Господи, столько бреда, столько несостыковок, персонажи типа 12 паладина честно сказать очень раздражают, Дракула немного порадовал, как и Карма)но на этом все) Спартак кусок дауна, Жанна кусок дауна, почти все там куски дауна, и все это размазали на сочные 24 серии, причём некоторая Боёвка была тоскливой какой)Некоторая была хороша) В целом это неуд, но все же я досмотрел, так что 8 бесячих паладинов из 10)