╬No GoD╬
в сети: 31 июля 2018

Судьба/Апокриф
Господи Фэйтота утомила на самом деле, Зеро был мрачным, но можно было посмотреть, потом пришёл Стэй Найт если не ошибаюсь, было дико скучно, искаверканый английский и никчемная боевка заставили меня скучать настолько, что я взялся читать Преступление и наказание( Потом вышел шикарнейший Анлимитед Блэйдворкс и да было это хорошо)👌🏻 Мощная Боёвка, резкая, четкая, я пищал от этой прорисовки, особенно от Геракла))Ну и финальный замес между Пельмешкой и Широ был оооочень крутой))И тут спустя пару лет Апокриф, господи, с самого начала какая-то странная ##### творится начала, лжебитвы, герои-самоубийцы которые не знают зачем пришли. Гомункулы, тут у меня сгорел пер**к, один получился очень разумным, остальные дибилы и мясо, но как только он говорит что хочет их освободить и им самим нужно выбирать свою судьбу они сразу перестают быть мясом и обретают самосознание, о чудо)🤯 Нарисовали нам очередного Широ, причем слепили его похоже из смеси Пельмеша с Широ из прошлой части, короч просто как замануха, на деле же полная чушь) Джек Потрошитель это маленькая девочка...ну вы чего блин!? Франкенштейн берсерк и тоже девушка...серьезно?..Мортрэд сын Артура, но он баба и Артур баба, а ещё при всём при этом нам показывают кадры где Нищая Мортрэд и Нищая Артурия, первый не решается достать меч, вторая достаёт...ну и кто тут чей сын, откуда этот бред? Сестра Ахилеса? Не ну правда чтоли? 😂 Господи, столько бреда, столько несостыковок, персонажи типа 12 паладина честно сказать очень раздражают, Дракула немного порадовал, как и Карма)но на этом все) Спартак кусок дауна, Жанна кусок дауна, почти все там куски дауна, и все это размазали на сочные 24 серии, причём некоторая Боёвка была тоскливой какой)Некоторая была хороша) В целом это неуд, но все же я досмотрел, так что 8 бесячих паладинов из 10)
Инуясики
Эх, воткнул 9 из 10. Не скажу что мне все понравилось, например будь этот дед 58 летним, но с внешностью подходящей под свой возраст, было бы гораздо приятнее) А то выглядит он на лет 70-80)) Прям отвратительно, серьезно, каким бы там добрячком ни был) Действия Хиро тоже малопонятны, начало его действий, если быть точно)
Почему он убивал обычных людей вначале? Что побудило его это начать делать, то что он социопат? Не думаю, у нас социопатов по миру сейчас с каждым днём все больше, так что тут странно) После его изменения и нападения полиции его понять можно, но все эти действия опять вытекают из начальных убийств, которые совсем не логичны и просто не вписываются ))
Ну да ладно, это боевик, много тут ждать не стоило) 3D не перевариваю, но здесь оно было нормальным, вполне себе незаметным))За экшн, качество картинки и бессмысленное насилие 12 из 10))За сюжетку и мерзкого старика 6 из 10))В итоге 9 из 10, собаки))Спасибо тем, кто прочитал мой бред))
Сёва-Гэнроку: Двойное самоубийство по ракуго 2
Помню как смотрел первый сезон и что я от него ожидал, а если точнее, то не ожидал. Первая серия не зацепила, но я смотрел дальше. И чем дальше я смотрел, тем интереснее становилось. Моментами было конечно не понятно: названия мест где я никогда не бывал, эпох, упоминания знамитых в Японии событий и людей, но было интересно и моментами цепляло за какие-то душевные нити, вызывая сопереживание и глубокое понимание. Единственное что мне не понять, так это настолько фанатичное отношение ученика к мастеру, ну и ладно. 🤗
Второй сезон был очень насыщенным, сначала я подумал, что он будет плохим, что утратят весь шарм предыдущего сезона, но нет. Он был просто потрясающий. Уместили столько лет, событий, не забывая повествовать ракуго, создали чудесную химию между персонажами, и все логически закончили без каких либо намеков на продолжение и это хорошо.В целом очень доволен, и это 10/10. Посмотреть просто для души.
Рекомендую к просмотру.
Ями Шибаи: Японские рассказы о привидениях 5
Ну, посмотрел все 5 сезонов за 2 вечера, вполне неплохо. Изначально думал,что вообще не зайдёт, но к моему удивлению зашло. 1 сезон был очень атмосферным, но слабоват в историях, как-то не заехал поэтому, а затем начал второй сезон, в озвучке 9 неизвестного это было здорово, иногда конечно жуткий голос был лишним в местах где он не требовался, но все было вполне себе.😁 Не то чтобы там мурашки какие-то были или ещё что-то подобное - нет, просто интересно и ново по стилю(для меня). 3 сезон многие невзлюбили, судя по комментариям, что очень странно, для меня 3 сезон был очень даже хорошим, практически как второй, особую крипоту здесь добавил мальчик с песенкой вначале и рисунками вконце. Плюс ко всему очень зашёл эндинг, тоже своеобразно криповый с этим же мальчиком и масками безостановочно заливающими что-то темное в его бедные ушки😂 4 сезон был отвратным, я прям расстроился что так все испортили, и нарисовку поменяли черти, эта гламурная анимешность нафиг не нужна была, да и эндинг #####(короче кака). А в пятом сезоне вернулись к истокам, и правильно сделали, зря только разная нарисовка была в некоторых сериях, видимо разные авторы, но вполне годно получилось, особенно хочу отметить начало, где рассказчик собирает народ, очень круто, красота. Но истории и правда немного слабоваты, хотя кто знает, может в японской культуре они имеют большую силу, да и сами японцы может быть реально боятся подобного). В целом, обобщая все 5 сезонов, это зачет(кроме 4, ###### он короче). Больше всего понравилась серия 3 сезона про парнишку в бане, огонь, я бы кирпичей наклал в такой ситуации)Буду ждать 6 сезон, если решат продолжать, главное оставить криповую рисовку и добавить мерзких моментов, ну и саунд соответственно.(Даже Астрал только на сауне выехал)