Chisato Nishikigi
в сети: около 15 часов назад

Яттерман ночи
Сегодня я должен досмотреть последний эпизод .
Ну я уже уверен это доброе и добротное аниме .
Один с жанров этого аниме так же является трэш, да в некоторых моментах персонажи реально жестоко гонят .
Больше всех понравились Дорондзё и Алуетта не удивительно что их озвучивают очень опытные сейю .
К сюжету сериала очень серьезно относится не надо, в этом аниме больше играют персонажи роль чем сам сюжет .
Больше всего в сериале понравилось связь Аллуеты с одним персонажем со свиты Яттермана, а какая связь это уже секрет :8):
Сам сериал стоит внимания что бы его посмотреть и его несомненно можна назвать недооцененностью сезона . И сериал так же легко будет .смотрется, я уверен даже в повторном просмотре .
В итоге сериалу ставлю 8 с 10 за крепкий щелбан Яттерману :ololo:
По велению адской сестры
Закончил просмотр и решил поделится мнением .
А вот я считаю если в этом тайтле был бы лучше ОЯШ оценка была вышла а так Басара почти точная копия главного героя Baddy Complex только шрам пририсовали .
А вот пошлости этому тайтлу вполне хватало, и не много необычная иногда бывала пошлость , и цензура прикольная а может даже лучшая которую я видел .
Как персонажи больше всего понравились Мария и Мио они были ярче всех, .да и когда смущается Мио это прелестно .
Превращение Марии в сисястую демоницу почти самая главная изюминка сериала
И ёще один плюс серила понравились два момента ну припоминаю один точно в 3 серии а другой когда Басара заснул и был как ребёнок и Мио его разбудила да ёще как разбудила
Больше в голову ничего не вспоминается о сериале внушительного .
Итог 7 с 10 даже не сомневаюсь что один бал в аниме отобрал главный герой и несколько скучных серий .
Сериал можна посмотреть ну лучше пересматривать только лучшие серии .
Клёст
Остался 1 эпизод серии ну он уже ничего не решает .
Одним словом могу сказать это худший гаремник со всех не дропнутых онгоингов в этом сезоне .
Если Trinity Seven был примером в прошлом году как нужно уметь сделать гаремник, так здесь в настоящее время у нас пример как не следует экранизировать гаремник .
Даже главная героиня заштампованная цундере не спасает этот сериал и даже хуже выглядит чем остальные тян в этом аниме .
Сериал как видимо заранее имел в планах 10 эпизодов что ничего хорошего не предвещало, и уже в конце 1 эпизода можна было заметить что ничего нового мы не увидели, а в конце 2 эпизода даже чуство скуки начинается при просмотре .
Вопрос только один для какого именно зрителя был экранизирован этот тайтл если здесь лол гарем, нет романтоты, нет человеческого фан сервиса, нет привлекающих персонажей и скучные магические драки так же с заштамповаными техниками магии .
Единственный плюс сериала
Единственный моменты которые приятно удивил в сериале это оторванная рука Исуки в конце 8 серии и внезапное нападение на бабулю в 9 серии

Итог 6 с 10 только потому что сериал возможно досмотреть .
Для пересмотра сериал не подлежит !
Абсолютный дуэт
По просмотру первой серии можна судить, что уровень не выше между IS и Maken Ki и Seikoku no Dragonar и Seirei Tsukai no Blade Dance .
Главная героиня мне напомнила Est Terminus с Seirei Tsukai no Blade Dance лоли тихоня за всю серию был только один интересный момент с ее участием .
Главный герой обичный не имеет пафоса и не извращенный по первому впечатлению, и пока что не ноет на жестокую судьбу .
Короче вроде мне кажется на парочку главных героев можна сильно не надеятся, это вывод такой сложился мой .
Остается понадеятя только на доблестный гарем когда он там соберется, может там будет интересные тянки, я вот надеюсь на Lilith Bristol у нее как раз дизайн персонажа которых я люблю и она полюбом цундере .
И уровень фан сервиса думаю будет, не выше не много приоткрытой груди или поднятой юбки ветерком, уверен любители хентая останутся голодными .

И всех кто привередничает штампы в аниме, или этти или ждут шедевров, можете проходить мимо, , здесь не будет крутого сюжета и ничего серьёзного .

Итог : 6,5-7 по 1 серии
Прекрасный библиотекарь
Закончил этот онгоинг, может быть моя оценка этому тайтлу была бы на плюсик больше .
Ну рисовка не самая лучшая, и некоторые персонажи просто штампы особенно Tamamo Sakuraba, и главная героиня Tsugumi Shirasaki . Главная героиня одна с худших в сезоне на ровне с Акаме, если Акаме не оправдала что она главная героиня аниме, то здесь другой минус а это главная героиня каких то лет 15 назад такой тип персонажей был в 1997-2003 года примерно, и очень он уже проелся своей глупостью поведения .
Сюжетная линия присутствовала не плохая ну как обычное дело сериал закончили театральной выставой, что для меня большой минус потому что огромное количество людей были недовольные таким же концом и в Nisekoi .
И единственный плюс это Nagi Kodachi тянка прелестная такую я бы домой забрал отвечаю жаль что она не главная героиня ! Любит врыватся к главному герою попалить телик поесть и полежать на его диване и это был инцидент не раз . Любит подкалывать главного героя и имеет черету характера обижатся .
Кроме этого она всех потрясет своим поступком в конце 7 серии и в 9 серии о ней раскрыется один секрет .

В конце концов 7 балов оценка пересматривать полностью сериал не буду, разве что только серии с Наги где она присутствовала побольше времени чем в других сериях это 7 и 10 серия .