Chisato Nishikigi
в сети: около 2 часов назад

Железнодорожные войны
Досмотрел тайтл !
Что мне в нем понравилось это конечно Аой самая сильная тян в этом аниме шикарная фигура и ее скрытая женская слабость и ее характер взрывной и именно и за нее самый большой интерес к просмотру . Далее перонаж Харука в некоторой мере шаблонный персонаж которая ярко смогла себя проявить токо в одном эпизоде . Персонаж Шоу вообще можна было его и не добавлять он нужен был только в моментах когда нужно было силу проявить именно про него поговорка есть сила ума не надо и ёще при этом его нужно все время кормить просто голодающий какой то парень . Главный герой Наото у него свой минус он помешан на железной дороге ну при этом не является глупым и не надоедает при просмотре . Персонажи второго плана никого не виделю ни с плохой ни с очень хорошей стороны на среднем уровне .
Если говорить сюжета в этом аниме нет а если он появится то может только во 2 сезоне .
А вообще почти каждная серия была по своему интересная особенно о бомбе .
Минус тайтла в окончании мне оно не понравилось можна было закончить так как было в серии в конце с церквой или 11 серией одно с двух .
Итог 8 с 10
Судьба/Девочка-волшебница Иллия 2
Досмотрел 2 сезон который является конечно слабее первого . Ну появление Куро очень порадовало она интересный персонаж с ее юрийными заморочками. Много крутого юмора было особенно с Иллией она в своем стиле отмачивала как настоящая девочка волшебница . Менее заметная в этом сезоне Мию была . Я считаю фанаты этого аниме остались довольными и во 2 сезоном все изюминки остались на месте . Мне кажется почему вторый сезон стал слабее первого по 3 причинам :
1) Мало диалогов и каких то отношений между Иллией и Мию
2) Переход с экшена к подседневности и подседневности к экшену был частее чем в первом сезоне
3) Конец второго сезона закончился без отличного юмора в стиле Иллии как то так что я даже и не подумал что это конец сезона .
Итог 8 с 10
Чёрная пуля
На мое мнение это Winner сезона .
Вторая половина последней серии заставила поставить 9 с 10 в этом сезоне оценку . И это единственный тайтл который получи такую высокую оценку от меня из всех 27 онгоингов которые я досмотрел .
Даймидалер: Принц против Пингвиньей Империи
Вот они пингвинчики моей мечты это аниме очень доставило . Персонажи все на высоте извращенность этого тайтла зашкаливают . И самое главное не пострадал ни один пингвинный хвост и даже Гуливер . Это аниме нужно смотреть только в озвучке Кубы 77 только тогда вы получите все удовольствие от просмотра особенно запомнилась фраза <Ваше вашество> . Просто мега трэш Kill La Kill и D-frag нервно курят в сторонке против Пингвиней Империи и главных героев этого аниме .
И только после этого аниме я понял что нужно прятать эротические журналы в надежном месте потому что могут прийти пингвины и пофапать на них :lol:
И на конец хотел сказать сражайся звуковой робот Даймидаллер :ololo:
Живая любовь! Проект «Школьный идол» 2
Досмотрел я 2 сезон .
Какое у меня впечатление осталось ну во первых рисовка первого сезона мне больше нравилась . Дизайн лиц девушек стало надмерно милым это не много меня огорчило . Оппенинг первого езона был лучше . Главная героиня как и в первом сезоне порадовала своей жизнерадостностью . Единственный персонаж который подсел во 2 сезоне Эри ну она мне сильно нравилась . Старались уделить внимание персонажу Ханайо отлично заметили что она самый не яркий персонаж среди 9 тян . Последние две серии 2 сезона были похожие чем то на первый сезон . Минус тайтла я не увидел конкуренции среди других групп хотя бы какую то интригу на победителя Love Live .
В общем 8 оценка могла быть и 9 если все серии 2 сезона были в духе 1 .