GleeGloom
в сети: 22 нояб. 2024

Лазурный гримуар: Другие воспоминания
Клянусь всеми святыми, я 2 года забываю о том что начинала смотреть ЭТО. Я каждый раз качаю это аниме в надежде на что-то стоящее, и как только включаю первую серию, понимаю, что я его видела. В общем смотреть его не стоит, вообще ни кому. Это просто ужасно, даже не могу свисти к тому что "люди старались", ибо я не вижу ни капли старания тут. Ужасно совершенно все.
Гангста
Очень любопытная задумка, я вообще люблю аниме такого характера. Смотрится на одном дыхании, но последние серии подкачали, мало того что растянули одну серию на три так еще и показали совершенно не логичный конец. Что это вообще было? Это даже нельзя назвать предпосылкой ко второму сезону, это вульгарнейшее прерывание сюжетной линии. Я такого не понимаю! В общем конец меня очень огорчил.
Амнезия
Скажем так: "Я ожидала большего" Сам замысел мне безумно нравится, и все же реализация этого замысла оставляет желать лучшего. Без спору графика в данном творении довольно своеобразна, но и красивая. Герои как и ожидалось на любой вкус подобраны. Но сама история уступает перед качеством реализации. Ну ладно, что же я все о плохом. Посмотрела с удовольствие, хотя некоторые моменты просто убивают. Любой нормальный человек когда падает в воду не начинает тонуть как камень, если это конечно не Ван Пис и человек фруктовик. А наша героиня просто смерено тонет, ну не бред? В общем для убийства времени, не более. Испортили такую замечательную рисовку и идею сырым сюжетом.
Гильгамеш
Смотрела давно. Сразу как то не знала даже что написать. Не потому что аниме плохое, а потому что эмоции зашкаливали...
Аниме не для всех. Не каждый сможет его смотреть. Оно не яркое и позитивное, и рисовка очень четка передает это. В общем рисовку многие считают своеобразной, но мне она очень напомнила Claymor, хотя не берусь судить своеобразна она или нет. Честно, очень сложно написать какой то однозначный отзыв про Гильгамеш. Аниме вызывает очень различные и часто противоречивые эмоции. Мне понравилось и аниме и история. Хотя парой были нудные моменты, но к счастью их было не так много. Аниме скорее всего психологическое. Над ним стоит подумать. Это не то аниме которое стоит смотреть для коротания времени, что бы отдохнуть и посмеяться. В общем моя оценка 8 из 10. Посмотреть советую тем кто не видел. Мне очень понравилось.