Harizmath
в сети: около 2 часов назад

Девушка-демон Дзакуро
Ну ладно. Хороший тайтл. Если бы не седзевский дизайн и сеттинг - так вообще конфетка. Но, как говориться, не без изъянов. Благородные куны, добрые тян. Типичное седзе. Не ведитесь на "Сейнен" в жанрах. В остальном все очень годно. Приятная картинка. Хорошая работа Сейю. Голоса тян так вообще прелесть. Правда Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ЗАЧАРУЮ - звучит уж слишком уныло. Добротные пейринги. Романтота раскрыта на 101%. Антогонист не понравился. Даже скрыть его настоящее имя не смогли нормально. Все жутко очевидно было. А впрочем можно пофилософствовать и опять увидеть отсылки к тому, как менялся восток под влиянием запада. А вообще, надо было этих в главные герои запускать:

Они ближе к основной ца аниме.
Разрушение мира
- Бывает два вида...
  • Да ты достал!

Крепкая восьмерка. Отличный тайтл. Легкий. Ни к чему не обязывает.
Спокойно посмотрел за вечер. Графон слабоват, но приятен:

ED средний, а OP интересный. Думаю, что месяц в плеере повисит.
(Хотя не малую часть впечатления создал видеоряд опенинга.)
Сюжет интересен. Действительно интересен.
Вроде бы и легок, но в конце "ВОТЭТОПОВОРОТ":

Романтота? Нет. Ее нет. А жаль. Действительно жаль. Всего один недопоцелуй в конце.
Ну и конечно няшка. Куда же без нее?

Итого: Рекомендовано к просмотру. Расслабляет.
Алсо: Вся суть "отношений" обоих сторон в одной картинке:

8/10
Драгонавт: Резонанс
- Влюбился, услышав признание в любви?
  • Ты ненормальный!
Dragonaut: The Resonance
И правда. Ненормальный. Но обо всем по порядку. Пожалуй начну с ГРАФООООНА.
Чем нас может порадовать Gonzo? Ничем. Верно. #Типичный_Gonzo
Хотя иногда доставляет
\

Ладно. С графоном все ясно. Сюжетец. Сюжетец типичный. Ничем особым не выделяется.
Но иногда бывает забавно:

Опять же. На вкус и цвет. На счет аудио - вроде бы и мило, но и не запомнилось ничего, кроме OP и ED.
Опенинг и оба эндинга действительно качественные. (Хотя второй ED больше понравился, да.)
Довольно приятные персонажи. Конкретного протагониста нет. Постоянно разные.
В конце как всегда ФИНАЛЬНЫЙ БОСС. Понравился дружбан гг. Сначала такой ояш, потом такой обижается, что гг спер его дракона. Потом начинает бугуртить, а потом опять крадут у него дракона и он опять бугуртит.
Очень разные и довольно интересные отношения между драконами и их наездниками.
Тот же капитан. Замечу, что довольно много смертей в данном сериале. Хотя трагичности маловато.
И все же, я считаю, что весь сериал затащила только РОМАНТОООУТА. Смотреть можно.
Темнее, чем индиго: Судьба
...
"История рассказывает о том, что судьба все-таки существует."
Прекрасный сериал. Абсолютно все персонажи добрые и жутко адекватные.
Начиная от гг и заканчивая хорьком. Первому сезону поставил 9/10 за столь чудные эмоции.
Второй сезон смотрелся как большая овашка.
Но даже в конце этой овашки проскользнули не самые добрые нотки.
Ну и конечно просто 10-бальный опенинг из первого сезона.
Жаль, что не показали жизнь спустя N-ое кол-во лет. Браво.
Оккультная академия
Довольно интересный сериал. Приятная атмосфера. Ставлю 8.
Давно меня не возбуждали такие персонажи, как Mikaze Nakagawa.
А концовка внезапная, быстрая и немного слитая.