Jilas
в сети: 17 нояб. 2024

Быть тем, кем я хочу
от
Видеоклип: приятный, интересный, красивый, красочный. Анимация радует глаз. Я покайфовал, пока смотрел видеоряд.

Музыка: Слишком однообразная, постоянно один и тот же бит бьет. Надоедает к концу песни. Но при просмотре с видеоклипом все-таки не противно и смотрится легко и на одном дыхании. По большей части клип тащит красивой картинкой.
Твоё имя
Что понравилось по сюжету :
На протяжении всего фильма присутствует заинтересованность: "-А что же будет дальше?". Очень интересно смотреть, просто смотришь на одном дыхании и ни на секунду не становится скучно или уныло. Невероятно продуманный интересный сюжет.

Что не понравилось по сюжету :
Единственно что уж очень сильно бросается в глаза и хотелось, что бы этого не было в таком шедевре: присутствие ноток носящие "эротический" характер. Те моменты когда парень трогает "свою" же грудь и т.д.
По факту на это можно легко закрыть глаза, но все равно это именно то, что зацепило именно меня, и что является неприятной ноткой.

Openning:
Отличный, приятный, легкий. Не противный и не занудный.

Рисовка :
Просто шедевр. Великолепие и мастерство тех людей, кто всё это рисовал сразу видно. Мое почтение и низкий поклон.

Стоит ли смотреть?
Определенной стоит. Смотрится легко и на одном дыхании. Приятная фантастическая история с присутствием драматических ноток и сладких, но легких моментов романтики. Все очень здорово.

Оценка: 8/10
Тирания вооружённых девушек
Что понравилось по сюжету :
• Первые 3-4 серии были весьма интересные и захватывающие, смотрелись с легкостью и особой заинтересованностью. Было видно, что главный герой не типичный представитель глупых японских закомплексованных школьников, и вроде как не боится сказать той или иной представительнице слабого пола, что она милая, при этом ворвавшись в комнату через окно. В общем-то вел себя как нормальный мужик, а не слюнтяй.

• Главный герой не стал ссаться кипятком от вида голой девушки, что весьма нормально (ибо эти тупые реакции типа кровь из носа от увиденных трусов барышни и прочее: просто выглядит несуразно и по-идиотски).При этом и сам разделся, нормальный поступок нормального мужика, а не соплижуев.

Что не понравилось по сюжету :
• Омерзительный привкус несостоявшегося очередного гаремника. Ну блин реально, что за бред. 2 бабы тупо текут от главного героя, он типо флиртует то с одной, то с другой. Никто в итоге в аниме никому не признался в чувствах. Призналась в своих чувствах лишь принципиальная, как и главный герой, Кирукиру Амо.

• Сеттинг забавный, интересный, за исключением одного огромного НО. Какого хрена пацанов заставляли одеваться и вести образ девушек? Ну это же тупо какой-то идиотизм несусветный. Я типо осознаю, что у них там строгая школа, которая раньше была исключительно для девочек, но блин, зачем из пацанов делать баб? Это тупо омерзительно.
Почему сеттинг забавный, и почему я так выразился? Сама суть того, что девушки вооружены и способны за себя постоять, это первое(как факт, просто интересно посмотреть на то как это подадут). Второе, изменение школы для девочек - в школу без гендерного ограничения(какие же там будут устои и ценности, это интересно). По итогу видно, что как я писал выше, тупо противны некоторые составляющие этого аниме.

• Что это еще за, ####, медведь? Нафига его вообще придумали засунуть? wtf?

• Предсказуемость финала. Было крайне очевидно, что Кирукиру Амо и Фудо Номура обязательно поцелуются, и именно Амо признается в своих чувствах. Это реально было очевидно и предсказуемо. Да, все любят happy end'ы, но в конце аниме я все-таки рассчитывал на то, что Фудо Номура или же все-таки уйдет из академии и будет вместе с Кирукиру Амо, или уже наконец-то выберет себя в девушки либо Мэри Кикакуджо, либо Рин Онигавара. Все потому, что блин бесит эта неопределенность.

Openning / Ending :
Незамысловато, обыкновенно, но не противно и весьма приятно для глаз, как и для ушей.

Рисовка :
Приятно для восприятия. Единственное, бесило
присутствие мужиков, которые типо ведут себя как бабы, это смотрелось омерзительно, скринфейсы были ужасны

Стоит ли смотреть?
Скорее да, чем нет. Для разнообразия. Да, как и во многих такого жанра аниме присутствуют глупости, но это аниме смотрибельно, учитывая кол-во серий.

// Все-таки добавил бы в жанры: Гарем, Этти, Пародия.

Оценка: 6/10
Безумный азарт
от
Об аниме: все крайне предсказуемо, и нет особого будоражащего интереса при просмотре. Постоянно ожидаешь, что Yumeko JabamiЮмэко Джабами выйдет из любой ситуации победителем.
Единственное, что осталось интересным, так это то, почему же все-таки к ней всего лишь 1 раз приставали пацаны, когда ее отчасти спасла Midari IkishimaМидари Икишима и после этого к ней как к "скоту", никто не обращался. Это однако осталось для меня загадкой. Да и вообще как-то эта тема вообще не особо была затронута, все-таки жестокая школа, уникальные правила, а показано скотство всего лишь в паре серий

Остальное:
  • Opening порадовал, да и эстетически приятен.
  • Ending тоже не плох, но opening сексуальнее, как по мне.
  • Рисовка уникальная и удивительная, по крайне мере для меня. Мне она очень понравилась, доставила.
  • Музыкальное сопровождение приятное, по крайней мере не раздражительно, да и подходит под атмосферу

Второстепенные персонажи, например Yuriko NishinotouinЮрико Нишинотоин вообще как-то странно показаны. После того самого инцидента(игры) с Yumeko JabamiЮмэко Джабами, вообще пропала из аниме, хотя и являлась "высоким" человеком в академии. Все-таки очень многого не раскрыто и не развернуто в аниме, на чем возможно и стоило заострить внимание. Абсолютно не раскрыты такие герои как: Ririka MomobamiРирика Момобами, Runa YomozukiРуна Йомозуки, Kirari MomobamiКирари Момобами. Как они попали в студ. совет? За какие заслуги? Почему тот или иной персонаж любит играть, и прочее прочее.

Оценка 6/10.
Простолюдин в школе благородных девиц
от
Нераскрытые персонажи, не смешные моменты. Комедийности попросту нет, веселых моментов лично я вообще не встретил. Главный герой хоть и приколист, это единственное что он умел, но в конечном итоге все равно тупой стандартный персонаж в гаремнике. Да, смешно писать что-то про типичные гаремники, но по-началу все казалось интересным. Серий 9-10 можно было посмотреть, но последние серии это вообще бред сивой кобылы.
Оценка 5/10. Смотреть можно, но скучно и во время просмотра пропадает интерес.