Давно запреметил аниме. Но во время просмотра я не посмотрел на первоисточник и студию.
Думаю ,,О гаремчик щас будет что то весёлое и трешёвое" смотря 1 серию меня затронули смутные сомнения ,,Что то экшен очень динамичный и дизайн с анимациями какой то обильный, ну ка гляну студию...." и каково моё удивление было когда я узнал что аниме делает А1-Пикчерс(САО и другие аниме) а аниме оригинальное. Вот только недавно посмотрел ,,Любовные неудачи" и опять оригинальное гарем аниме ,,Шо опять?" Я начал ожидать подвох, И ПОДВОХ ЕСТЬ но с аниме он не связан толком.
И пишу отзыв после просмотра аниме так что эмоции у меня ещё свежи.
Что же, раз сюжет оригинальный то вся совесть на сценаристах, к сожалению или к счастью он тут типичный, хоть и под динамику подходит. Месть ГГ демоны и всё в таком духе, и не сказать что это плохо, просто ,,Окей". Со своей задачей как динамичное весёлое аниме оно справляется.
Персонажи основные запоминаются,
ГГ Бесит немного из за своего характера, я думал он будет пафосным рубилой демонов, а на деле он просто...я его назвал ,,Дед инсайд что отдаёт всего себя ради цели" в прямом смысле, его история рассказана и показано больше мне не надо. А его маленькая крутость в финале мне зашла, жаль что мала было.
Кисара девочка демон...Яндера, у меня слабость перед Яндера так что она мне автоматам зашла.
Аяно и Шерон тоже неплохие.
Сестра забавная особенно в конце поржал.
А все остальные персонажи либо меня бесили, либо не запомнились. И больше о персонажах нечего сказать мне.
А вот Экшен, музыка, анимации и постанова вот тут да, хороши. Чувствуется что это экшен аниме.
Минусы мне кажется тут итак очевидны я их не буду писать(Мне лень)
Так что я могу сказать.
Неплохое аниме, для меня по крайней мере, и уж точно не для всех. Думаю если удели ли чуть больше времени героиням, и тематике ,,Романтик гарем" была бы даже лучше наверное? Мне ещё показалось что аниме чуть чуть перегружена своей историей. Ощущается что остались вопросы, вопросы которым нужны ответы которые на будут даны. По типу ,,А что с Асмодеем, что дальше будет?" Ну и так далее. Не знаю может в манга версии будет всё это а так хз.
По итогу что могу сказать.
Мне аниме понравилось она дала мне эмоции, а под конец так и кровь разогнола мне с эмоциями, ОСОБЕННО по опыту из своих старых аниме где так же был ,,Оригинал, гарем" и обычно всё сливалось в бездну, а тут нет что хорошо для меня, так что грех мне жаловаться и на этом спасибо.
Это аниме точно не для всех, особенно для тех кто ТАКИЕ аниме не любит(Но зачем то постоянно их смотрят, зачем мазохисты?)
P,S Ирония НО ,,Любовные неудачи" мне понравились больше во...всём.
Авторы вы молодцы, вы сделали в финале то что я люблю, то что гаремам идёт больше всего. Хороший конец