Итак 6 из 12 серий уже посмотрены, оценку ( 10/10) , как поставил в начале так и стоит. Одно из лучших аниме этого сезона.... Да и за несколько лет в принципе. Рисовка - годная, довольно плавная и спокойная. Эти переходы на вид сцен как в манге довольно.... Непривычны для аниме, но очень уж интересная задумка паказать не только фон, а и выражения лица нескольких персонажей одновременно.
Звуки и озвучка - радуют ибо отлично передают настрой происходящего, иногда и вызывают чувства схожие с персонажем. Нечасто такое случается, что бы я смотрел всю серию не перемотав опенинг или ендинг ..... Здесь же включил и сидишь сложа лапки пока не прозвучит последняя секунда серии.
Персонажи.... Что я могу сказать про персонажей..... Ну... Помимо того, что они очень качественно проработаны и все происходящее вокруг влияет на их поведение... Моментами они просто бесят вызывая двойственные ощущения. Сидишь такой сопереживаешь персонажу и вдруг он начинает вести себя как стерва/малолетний ребенок/мудак/дурак/тряпка.... И ты уже сдергиваешь себя что бы не кричать на полдома - " что ты творишь?!?!". После 5 серии нам, как будто, показывают обученее юной стервы подражающей более опытной ее главной сопернице - учительнице музыки..... Не, я конечно понимаю - клин клином вышибают.... Но! Этого же мало??? Тут подружка главной героини начинает вести свои закулисные манипуляции действующими лицами, главный герой поступает как дурак..... Да сюжет нужен, но это уже напоминает какой-то екшен.
Вообщем будем смотреть, что выйдет из этой ситуации и как будут вести себя персонажи дальше.... Может задумано что-то неожиданное и интересное?