Вышел на финишную прямую с этим сериалом, меньше 10 серий до конца.
Но уже мой вердикт - лучший космический слайс, в аниме. Ну и вообще лучший слайс за последние несколько лет, разве, что ложка с ним потягаться может
Темп у сериала конечно несколько медленный( Кому кажется, что в Гигантах темп повествование медленный и затянутый, за этот сериал лучше не браться, он тут медленее в раза 3-4) Зато все подано и раскрыто тут на отлично. Персонажи, их судьбы(Выглядят правда как живые люди), сама тема космоса и подготовки астронавтов
Ну и арка в России прикольная - хотя это такая стыдобища, автор по-ходу все штампы о России в ней собрал, только медвелей с балалайками не хватило для полноты картины. Ну и автора явно какой-то фетиш связанный с матрешками, они там везде
Из персонажей больше всех понравились собственно братья, Хотя Мутта по-началу, и раздражал, но потом мировым мужиком оказался. Серика - Очень глубокий и проработанный образ Аппо - пожалуй самый няшный питомец, из всех что видел в аниме, к собакам отншусь прохладно, но в этого прям влюбился.
Короче все очень классно тут
Короче все очень классно тут