Щикарно,просто щикарно,как грится 10 из 10. Настолько интересное аниме про реальную космонавтику я нигде не встречал.Ну вот просто редкая вещь,которую надо посмотреть на мой взгляд каждому взрослому человеку. Сюжет, персонажи - на высоте,все проработано автором, так в аниме еще к этому замечательное музыкальное сопровождение.
Тут выше отписались про растянутость аниме, я лично этого не заметил, ни одной лишней вещи все идет плавно,по порядку со всеми объяснениями, да не обошлось конечно без штампов (арка про Россию это самый такой колющий глаз пример). Но в целом потрясающе.
С нетерпением жду и надеюсь на продолжение, особенно концовка порадовала, хотя это даже концовкой не назвать скорей завязкой на продолжение)))