Все замечательно - и рисовка, и динамика развития событий, и музыка, и персонажи (это вообще отдельная тема... понравились абсолютно все главные герои.)))
Одного я только не поняла, о чем, собственно, тут шла речь? Вроде бы и действия на экране хоть отбавляй, но до серии 10-ой я вообще не понимала, что к чему, а как только события начали понемногу проясняться, уже и конец сериала...
Хотя.... возможно, если бы весь сюжет был как на ладони, то было бы не так уж и интересно смотреть)
И, конечно, я искренне надеюсь, что Широ остался жив...... как никак Бессмертный король. Очень бы хотелось увидеть его снова))