Смертельно скучно. Глупый ГГ. Его спутник непонятно с какой мотивацией...Тупейшая кошка "Няшка" которая только ест и улыбается. Сюжет... Плохо! 3 / 10. Из хорошего-рисовка, саундтрек и Опенинг. P.S. Староват я для чистых экшенов.
Невероятно - первое, что я осознала посмотрев этот сериал. Я думаю стоит похлопать стоя создателям. Сразу видно, что аниме не из дешевых и было затрачино много средств. Каждый из героев меня очень задел. И ЗДЕСЬ НЕТ ЭТОГО ТУПОВО ПОВЕДЕНИЯ ПЕРСОНАЖЕЙ МОЛ ТИПА Я ВАС ВСЕХ СПАСУ Я СТАНУ СИЛЬНЕЙ и блаблабла Также над некоторыми моментами я от души посмеялась. ... Без лишней лести. Лучший сериал 2012 года.
Что я посмотрел вот и все мнение Редкие махочи не впечатлили, ибо не ясно кто что и от чего зависит. То они там на равных, то один другова, то сила безгранична то она ничто.... вобще её своиства так и не догнал. Куча непонятных королей(вобще показали 5, где ещё два?), болемене показался Микото, убивать так убивать и без соплей, но даже он с прибобахами не от мира сего. А главный герой вобще какойто безсмертный хипи, хотя дурил он всех не плохо (хотя часто это делали за него, а думали что он). Единственое из-за чего походу позырил это "Неко", веселый перс нормальной девушки. Но даже после конца мульта я не понял - эта девушка прекидовалась кошкой или кошка девушкой Мура не очем, можно было и не смотреть.
Все замечательно - и рисовка, и динамика развития событий, и музыка, и персонажи (это вообще отдельная тема... понравились абсолютно все главные герои.))) Одного я только не поняла, о чем, собственно, тут шла речь? Вроде бы и действия на экране хоть отбавляй, но до серии 10-ой я вообще не понимала, что к чему, а как только события начали понемногу проясняться, уже и конец сериала... Хотя.... возможно, если бы весь сюжет был как на ладони, то было бы не так уж и интересно смотреть) И, конечно, я искренне надеюсь, что Широ остался жив...... как никак Бессмертный король. Очень бы хотелось увидеть его снова))
Определенно одно из лучших аниме сезона. Отличная рисовка, замечательные персонажи и сюжет в общем то неплохой получился. Саундтрек вообще шикарен, слушаю на повторе уже несколько дней. Остается ждать второй сезон и надеяться что он будет настолько же шикарен.
в персонажей этого аниме можно влюбиться, супер сила тоже присутствует, однако... тема Кея не раскрыта! информацию как будто песочят через мелкое сито, уделяя время описанию мира буквально по паре минут в паре серий, больше сосредотачиваясь на отношениях между героями (что с такой харизмой, которой каждый из них обладает и не удивительно. ) интересно, да. но... в общем дочерта этих "но". само убиение главного злодея, как то уж за мудрёно. причём это не та за мудрёность как в тетрадь смерти или вратах Штэйна, а что-то совсем не удовлетворительное. это аниме нужно смотреть много, нет !МНОГО! в общем, мне ещё серий сто провести в этом мире и я буду удовлетворён. Ах да, иногда событиям не хватает диномичности
Нравится анимеха. В кои то веки у персонажа нормальная амнезия, с подселением посторонних воспоминаний. А не бред в стиле "Я там был в центре событий, но испытал такой моральный шок, что все забыл, а так я все тот же старый добрый я". Да и под личиной клоуна у Широ проглядывает та лживая безумная сволочь, которая пристрелила "красного". И киска явно знает больше, чем показывает.
Ожидала немного другого, но у меня случился передоз очкариками (извиняюсь за такое резкое слово, я сама ношу очки), их тут целых три (не считая массовки), и двоих я с трудом различаю, а у третьего скорее затемненные, но это просто чудо. К тому же, мне, как большой кошатнице, "некомата" приносит большую радость)) Единственное, мне эд и оп не нравится...