Анимеха не стоит потраченного на него времени.Рейтинг даже близко не оправдывает себя!
Сюжет прост,типичен и предсказуем.Удивляет что пиполу приглянулся ГГ,мне казалось,что все уже достаточно объелись вспыльчивых юнош,которые держаться на одном пафосе,наезжают на всех,доказывают что-нибудь с пеной на губах,истерят,ревут и пр.И в итоге дико напрягает несостыковка: вроде как показан дикий ужас войны,все у кого есть яйца помирают как за нефиг,а после мы наблюдаем всякую муть типо,"поверь в себя","сражайся,сражайся дружочек,не сдавайся","борись!ты сможешь".Если уж решили задать жестокий военный тон,то убирать надо эту нарутовскую ваниль!
Ну и немного о плюсах.Рисовка очень даже хороша,тянула на себе весь сериал.И все-таки вначале присутствовала какая-то динамика.
С учетом плюсов 5/10.
С учетом плюсов 5/10.
@АСКИЛЬТ, Да ладно, сенены не одни ГГ сильны. вот персонажи второго плана и взрослый состав доставляет.