Видимо люди не понимают саму суть подобных комедий. Убрать характер гг и все. Тайтл умрет. Это именно тот тип комедий где невменяемость одного персонажа является контрастом абсолютной вменяемости и нормальности всех остальных. Этот тип комедий как седзе манга нозаки куна, я требую больше яоя, эксрасенс псайки кусуо.и тому подобные. Но не как в члены школьного совета например где фокусом является абсолютная ненормальность и невменяемость всего и контранста одного вменяемого персонажа просто недостаточна.
В общем это все имхо. Но данное аниме не предназначено для анализа сюжета или персонажей, а просто для того что бы посмеяться и скоротать вечер. (в отличии от примеров, шутки по большей части пошлые, но в меру как по мне)
Я смеялся. Много. Не с каждой серии, но каждая серия как минимум вызывала у меня улыбку. Хотя довольно большое количество комедий как те же члены школьного совета было просмотрено с тупо постным выражением лица. Так что если что то в этом скучном мире может заставить меня так смеяться забыв о времени заслуживает высокой оценки.
Так что удовольствие от тайтла напрямую зависит от вашего чувства юмора и только от него. Кто то возможно смеялся над минамике (было лампово но довольно скучно) или от других тайтлов. Кто то смеялся от сортирного юмора из гинтамы.
Так что высокие оценки обоснованы количеством людей которые вероятно вдоволь посмеялись над глупыми моментами из этого аниме так же как и я.