Одно из лучших аниме. В первую очередь хочу отметить опенинг. Обычно я их проматываю, но здесь приятная музыка и оригинальный визуал. Поэтому ни в одной серии не проматывала его.
Музыкальное сопровождение на 10.
Рисовка также на 10.
Каждый персонаж хорош по своему, претензий нет ни к одному из них. Даже к пятой и Лизе, у каждой из них свой вайб и они хорошо вписываются в сюжет. Бесячих и лишних персонажей я тут не нашла, хотя обычно буквально в каждом аниме таких нахожу.
Всего 11 серий и этого достаточно, что делает аниме логически завершенным и не растянутым.
Любителям исекая и гаремников не зайдет, а вот тем, кто открыт новому или любит психологические аниме - рекомендую посмотреть.
Отдельно отмечу девятого, двенадцатого и Шибадзаки - лучшие персонажи здесь.
Шибадзаки - второй Киану Ривз после Кензо Тэнмы из аниме Монстр.
10 из 10. Ниже 9,5 никак не могу поставить, заслуживает все 10.
Музыкальное сопровождение на 10.
Рисовка также на 10.
Отдельно отмечу девятого, двенадцатого и Шибадзаки - лучшие персонажи здесь.
Шибадзаки - второй Киану Ривз после Кензо Тэнмы из аниме Монстр.
10 из 10. Ниже 9,5 никак не могу поставить, заслуживает все 10.