Начало сериала (примерно первая половина) просто плохое. Тупое аниме про тупых, алогичность и тупость просто повсеместно, и при этом это преподносится серьёзно (в отличие от какого-нибудь ванпанчмена).
Во второй половине авторы как будто немного осознали своё творчество, вроде бы тупости поубавилось сильно и даже немного интересно было.
Под конец началось такое, что досмотреть до конца было просто испытанием, это ХУДШЕЕ, что со мной случалось в аниме. Абсолютная бессмыслица наркомана, психодел без какого либо смысла, и ко всему прочему ещё и без концовки! Это худшее аниме из всех что я видел.
Поставил 3/10 только за то что общая сюжетная линия была ну хоть немного интересная, правда она нихрена не закончена!
Досматривать наркоманию в каких-то там дополнительных полнометражках я, конечно же, не буду.
@SUDALV, А можно поконкретнее? Почему оно тупое? Почему оно плохое?@SUDALV, даже у упомянутого тобой Ванпанчмена в жанрах не стоит "безумие" знаешь ли)