Во-первых, ОГРОМНОЕ спасибо авторам, за опенинг в самом начале аниме. Это не упрёк в сторону опенинга Евангелиона, однако смотреть 26 раз одно и тоже по полторы минуты, немного времязатратно))
Сюжет очень захватывающий, интригует буквально с первых серий, никаких особых танцев с бубном для включения в аниме, не требуется. Однако концовку, на мой взгляд слили, автор закинул слишком много сюжетных удочек, а потом психанул и всё разом сетью выловил. Лично я потерял нить происходящего в последний сериях, кто за кого, у кого какие интересы, кто кого предал, зачем они друг друга режут и тд. слишком много событий уместили.
Автор перемудрил сам себя, а может я просто тупой и ничего не понял, всё возможно.
Что ещё меня убило, япоцны как обычно, тему сисек первым делом раскроют у 14-ти летней девочки, а не у взрослой милфы, ничего нового...
На счёт Конца Евангелиона, то там всё ещё хуже, просто голова кругом пошла от обилия информации и посылов, которые автор пытался донести. - что bļeģ это такое, я даже думать не хочу, зато звуковое сопровождение под эту дичь неплохое вышло)))
Ну и конечно, главный герой, сопля всем соплям, самое безхребетное существо на свете, я понимаю что автор так и задумывал, но всё таки должен происходить личностный рост персонажа, а по итогу он никак не изменился, как ныл что в Еву больше не полезет, так и ноет, однако лезет))
Последние минуты 2-ого эпизода Конца Евангелиона, тоже тупость, вроде всех простил, со всем разобрался, но опять полез дичь творить)
Но в целом произведение отличное, приятное послевкусие, первое аниме в жанре мех, которое я посмотрел.
Ощущение примерное такое:
600x338