Откровенно не могу понять зачем люди сравнивают с Евангелионом или с Гуррен-Лаганном.
Серьёзно?
Сравнивать онгоинг у которого 6 серий с классикой? Если так посудить по-вашему, то первые 6 серий Евангелиона тоже проходняк. Поныл-поболтал в школе (и то иногда просто получал по лицу без разговоров)-ангелу щей набил с горем пополам. Хотя атмосфера там всё равно была особая, соглашусь.
Давайте каждую меху сравнивать с двумя из самых известных представителей этого жанра? А потом ныть, что ожидания не оправдались.
Ну...как-то вот так нагорело. Шедевр или нет я судить не буду - вдруг с 14 серии, например, пойдут статичные кадры с голосом за кадром и разговоры о жизни все 20 минут в серию. Тогда может и найдутся настоящие ценители, которые назовут это очень смысловым аниме над которым нужно подумать, а не только на фансервис смотреть (которого здесь, кстати, действительно много). Хочу сразу заявить, что данными комментарием сверху я ни в коем случае не хотел оскорбить Евангелион, ни защитить Франкса. Меня напрягает само сравнение. Даже с похожими сеттингами (пост-апокалипсис, в той или иной мере; меха где психологическое состояние пилота решает большую часть скилла в управлении мехой) цель повествования здесь может отличаться, или её может и не быть вовсе. Здесь ведь важно не только психологическое состояние, но и с твоим партнёром-пилотом. Вдруг фокус пойдёт на отношения между пилотами, взаимном доверии и вообще Nakama = power?
Оценку, как по мне, тоже рано ставить - нельзя судить всю картину по первым мазкам краски. Но в целом - 20 минут в субботу посмотреть время найдётся, хотя как целый тайтл вряд ли бы осилил. Ставим галочки: Да, клишированно. Да, малолетки. Да, фансервис. Всё это здесь имеется. Сюжета как такового не завезли, каждая серия это какая-то отдельная история.
Как-то вот так. Мира вам.
Серьёзно?
Как-то вот так. Мира вам.
@Cibolm, тьфу, да идите вы к черту со своими отзывами, дауничи@Cibolm, Откровенно не могу понять почему люди пишутвысерыотзывыбред на онгоинги?@IncompetentMaster@Cibolm, отзыв сними.@IncompetentMaster@Cibolm,@Cibolm, Тоже сразу о них подумал. Самое весёлое может посмотреть в работах режиссёра, и всё сразу станет ясно@Ger4og,@Chudy,Это был отзыв? Моя ошибка
@Cibolm, вот дааа, совершенно согласна!) Можно сказать, что вы мое мнение высказали) Везде тыкают другими тайтлами, судят только по первым 6-ти сериям..."похвально"... Это сравнение действительно уже надоедает, тем более, если считать, что оно здесь не уместно совершенно. Классика и только начавшийся тайтл, смешно)