Что ж, с самого начала так и думал, что будет огромная куча хайпа по этому аниме. Сам трейлер говорил за себя, такие гиганты студии Trigger & A-1 Pictures Inc. А на самом деле как и ожидалось, просто очень хороший маркетинговый ход, как сказал один человек в рецензии, спасибо, что хоть кто-то об этом понимает и просто переделка Гуррен Лаган, Евы и Евангелиона, не буду перечислять что именно, просто посмотрите рецензию парнишы к этому тайтлу, там все подробно расписано. Не хочу казаться каким-то хейтером, но после серии с Пляжем, а по-моему это 7 серия, все пошло полностью не туда, и под откос, вот тогда я и заподозрил что-то не ладное.
Да, будет полно отзывов, что это "типа Гуррен Лаган Ева и Евангелион, и вне очередной раз придется сказать, что это так, ну если людям нравится тыкать на это пальцами, что поделать, ибо так и есть, но есть множество аскетов это направления которые буду это отрицать, но к сожалению вы не правы.
Огромное множество моментов от которых не остается живого места на лбу ( и это не потому что, там очень много чего-то такого, что может поразить), а потому что ты не понимаешь, почему, как, зачем, за что, почему, как это могло произойти?
Одна серия с Кокоро и Мицуру чего стоит.
А в конце решили скрасить и сделали "идеальную серию". Почему в кавычках? Ну потому, что в конце всегда остаются ощущения от просмотренного больше всего и просто так не надавить на жалость зрителю, либо показать, что-то прекрасное, чего бы он хотели, нельзя, вот и еще один ход. А знаете что. Пожалуй дам даже заголовок отзыву в стиле "Коварные Триггер и А-1 Pictures". Ну а почему бы и нет? Просто так хайпануть на мехе, которая переплюнула все новинки 2018, и отправила их в утиль, ну для меня конечно же нет. Просто смотришь с годами аниме и понимаешь, что уже эра хороших аниме подходит к концу. Просто хайпятся, показывают что-то непонятное, а то, что было давно уже забыли. Чего стоила Ева или Восточный Эдем. Забыли что такое глубина. И просто делают аниме для одного поколения. Просто как будто блокбастер, побольше "Бум-взрыв-трах-ба-бах".
Ну и не могу сказать, что это проходняк, что-то среднее и на ту сторону играет и на ту.
Еще раз напишу по поводу ласт серии, "скрашивание" тайтла. И что-то на последних кадрах удивляющее Не удивлюсь, если еще не будет спадать хайп.
Одна серия с Кокоро и Мицуру чего стоит.
Мол, мы ж сказали, что вместе переродимся, ну ок, и в конце якобы Хиро маленький с той самой книжкой с картинками и Зеро-Ту, охх, триггер правда триггерит