Изначально поставил ему 4, т.к. шаблонный и блеклый тайтл с элементами меха. Сеттинг так себе (абсолютно не естественные кёрю, непрописанный мир, спорный способ управления из области тёлкостроения, однако в синхронизации эмоций меха и пилота не вижу ничего плохого, как ни странно), персонажи - просто клише на шаблоне (жирдяй, кавайка, лоли с косичками, рассудительный очкарик, выскочка, холерик-недомерок, гг-ояш, грубо говоря, тянка, тайно любящая гг и необычная топ-тянка, к которой тянется гг), слабый способ раскрытия персонажей (выделение серии на каждого, учитывая малое количество серий, в Наруто это хотя бы выглядело оправданным). Плюсом было то, что это не тупой гаремник (привет, DxD с Астериском и их копии), не сюжет для аутистов (лучше бы не трогал Королевскую игру) и в аниме присутствует здравый смысл (чего не хватало в Гуренн Лаганне, даже если считать его пародией).
Однако за 13 и 14 серии я добавил балл, ибо клише" - неплохо, если уметь их использовать. Но все равно 5/10 - все равно мало, чтобы считать эту анимеху хорошей.я
Однако за 13 и 14 серии я добавил балл, ибо клише
сюжетные флешбэки, раскрывающие связь между гг и топ-тянкой", и "потеря контроля персонажа над собой"