Краткий отзыв обычного работяги
Уже после третьего ребилда, Я похоронил новую попытку реанимировать Евангелион, и ждал заключительный фильм, чисто ради научного интереса, что бы посмотреть на то, как авторы в очередной раз обосрутся.
Но к моему огромного удивлению, первая часть фильма была действительно неплоха. Естественно, Я подразумеваю о событиях протекающих в деревне выживших. Хотя возможно для многих эта часть кажется наиболее душной, но в ней заключается все лучшее, что есть в фильме.
Дальше же фильм снова скатывается к наркомании, которая началась ещё в предыдущем фильме. И куче унылого, говеного и ни кому не нужного экшена, который действительно смог удивить всего пару раз.
Так что все попытки, показать нам лучшую версию Евы свелась к выколачиванию бабла из фанатов, с медленным утопанием в выгребной яме, попытке камбека.
P.S. Кто такая Мари? Хотя Я бы тоже выбрал её
@DaHank, вау, что за магия у тебя в оценке, тоже так хачу, научите меня. coub.com/view/syynb@DaHank@Guru Buddha, не знаю зачем тебе это, но держи)@Guru Buddha@DaHank, просто нрасятся такие колдунства))спс