Данное аниме нам повествует тяжкой жизни Куколда ,как куколд радуется , что худший персонаж в этом аниме . Куколд на протяжении всего аниме предпочитает бегать за Представительнецей древнейшей профессии, нежеле ответить лучшему персонажу , после куколда, но спасибо автору за 10 серию, это лучший момент в этом куколдийском аниме. Куколд , скорее всего вам покажется очень бесячим , с МЕГА гиперболизированными эмоциями , душнилой, дибил , хотя нет , так и есть. И вероятнее так не задумывалось , но я на протяжении просмотра постоянно ржал с него , он хорош как комедийный персонаж , но я его ненавижу , за то , что он выбирает объект моей ненависти, вместо Лучшей. Аниме строится на куколдизме , проще говоря классический любовный треугольник, который я так ненавижу всей душой, максимально гнилой жанр. Все аниме меня держала лишь линия Руки , когда появлялся кто-то другой , оставалось только ржать с куколда. 7 из 10 Я поставил потому ,что я говноед малолетний , и готов смотреть аниме только лишь из-за одной линии. Я до сих пор надеюсь , что он выберет Руку и будет настоящий хеппи энд , а не говно-энд с Тидзурой. К просмотру рекомендовать я не могу , скорее максимально отговаривать , рекомендовать я могу , только , если вам нравится смотреть на тупых куколдов. В заключении могу сказать , что аниме вышло по большей части дерьмовым , противным, все ради Руки.
признала его соседом , СОСЕДОМ