Мдаа, ещё по трейлеру понял что какое то дерьмо сделали.., не понимаю за что такая высокая оценка у этого сезона? От главного героя Торфина осталось лишь имя, тоесть из яростного, могучего воина сделали унылое говно жалко влочащее своё существование смотреть тошно... Да и на кой он рабом согласился стать?, с его боевыми навыками мог и голыми руками перебить своих хозяев и уйти куда пожелает... Первый сезон этой саги был отличный, приключения, кругом сражения и т.д... Этот же почти весь состоит из сельскохозяйственной повседневности.., плюс эта рабская потаскуха Арнхейд ходящая по рукам добавляет элементы мелодрамы.., от этого складывается впечатление что не приключенческий экшен про воинов смотришь а какую то ссаную санта барбару... А вот на счёт Кнуда я не ошибся, ещё по концовке первого сезона было понятно что он превратится в высокомерную мразь с манией величия.., жаль что его не настигла судьба его папаши... Странно конечно что Торфин после Аскелада не начал охоту за квадратноголовым уродцем Флоки, он же напрямую связан с убийством его отца... В общем зря потраченное время, был первый сезон лучше бы на нём и закончили.
@Winkel, хе, неплохая интерпретация.@ZodWarr[comment=9720538],[comment=9720538]@ZodWarr[comment=9720555], щасливо в бане@ZodWarr, Отзыв не имеет смысла, если ты смотришь сагу, зная, что автор в неё вложил. Не очень корректные домыслы "А почему он не мог" или "а зачем он делал" не имеет смысла. Автор так видит историю и первый сезон, что как бы имеет название финальной серии "Конец пролога" должен на что-то да намекать. Первый сезон показал ложный путь, а второй сезон из Торфина сделал человека, который будет следовать своему пути, по которому шёл его отец. Это не то чтобы слишком сложные домыслы и теории. Нужно всего-то смотреть на историю целиком@ZodWarr, согласен, еле досмотрел второй сезон и то, благодаря хорошему первому, если оценивать это как самостоятельное произведение, то получается просто нудятина.@ZodWarr@Polycarpez, Ну не гони, не гони... В первом сезоне он в основном кусался с Аскеладом и не всегда выполнял его указания.., не говоря уже о том что неоднократно вызывал его на смертельный бой, но просирал из-за собственных эмоций (чем конечно Аскелад успешно пользовался...) Впал он в истерику потому что сам хотел его грохнуть а тут облом, хотя возможно за эти годы Торфин сам того не осознавая к нему привязался.., (он же во время бунта людей Аскаелада сражался за него а не против), тут всё не так просто... То что он крутой воин это да, может у него как ты выразился обезьяньи повадки, но в бою с самим Торкилём он не кисло так ему проблем доставил... Ну а в какое чмо его превратили во втором сезоне ты сам видел.., это всё равно что взять таких матёрых персов как например: Ханму Юдзиро (из бойца баки), или Ому Токиту (из кэнгана асуры) и превратить в мальчика для битья, которого все будут шпунять а он как чушок будет ходить и терпеть... Ну серьёзно на это тошно смотреть...@Temycho,@Polycarpez@ZodWarr, В первом сезоне Торфинн был жалким чмом. И слава Богу, что этого Торфинна во втором сезоне мы видим лишь в паре флешбеков/снов@ZodWarr@Temycho, Ну чем по твоему хороша так блеклая тень Торфина которую мы лицезрели во втором сезоне? Там же вообще никаких плюсов нет, даже его внешний вид стал каким то ублюдочным...@ZodWarr, по большей части - всегда. Просто в силу того, что он еще шкет - немного кобенился. Сама фраза "неоднократно вызывал на смертельный бой" - уже смешная. Он, типа, бессмертный? Или бой был не таким уж для него смертельным?Он не крутой воин. Он просто ловкая обезьянка, что, скажем так, несколько выпадает из представления викингов о крутых воинах. И от этого и возникали с ним проблемы - просто к таким лошарикам не привыкли. Обычно - меч/топор+щит (опционально - пожрать грибов). А тут какой-то крохотный трындюк с ножичками скачет.
А во что его превратили - я пока и не видел.
@ZodWarr@Polycarpez, Ну Торфин действительно много раз вызывал Аскелада, просто тот давал ему отворот, поворот так сказать... По факту если я не ошибаюсь у них было два боя, если смотреть со стороны Торфина то они насмерть, ну а Аскелад просто его обезвреживал так как знал что этот шкет ему ещё пригодится... Торфин возможно и не попадает под определение викинг, природа не одарила его могучим телом как у папаши, и тем не менее это не мешало ему крошить других воинов.., и он скакал не с ножичками а кинжалами которые кстати были в арсенале у викингов. Просто из-за такого тела ему пришлось скакать как обезьяна, а с мечом или топором это было бы проблематично... Как я понял ты сейчас в процессе просмотра второго сезона, думаю ты сильно удивишься в какого чухана его там превратили...@Polycarpez,@Winkel@ZodWarr, сложно представить что-то кринжовее клоуна из первого.@ZodWarr,чел, ну ты хоть иногда тайтл смотри. ну просто так, ну пожааалуйста
какие два боя - аскеладд продавал бои с торфинном за то, что тот на него пахал, как вол. "выполнишь это задание - получишь бой, выполнишь то - ок будет бой".
поэтому он знал торфинна как облупленного и все его приемчики. и торфинн изи проигрывал. там были еще причины почему торфинн проигрывал, но ты в силу личного развития их не поймешь.
@lwladl@Winkel, Аскелад тупо байтил Торфина, потому тот и всасывал@ZodWarr, Очередной любитель "экшончика крови мяса матюки убийства и голые sisi" возмутился и жестко накакал в обзор.Автор Саги гребанный гений, так умело отсеял тебе подобных. Воистину величайшее произведение.
@ZodWarr@quato, Ты бы лучше что то умное по теме написал.., а раскритиковать отзыв любой додик сможет...@quato@ZodWarr,Так ты получается и есть он?
@ZodWarr@quato, Ты чё стрелочник стрелки переводишь?, или просто недалёкий? Я бы написал тебе по факту кто ты и что ты.., да вот в бан не хочу... Так что шёл бы ты на три весёлых буквы провокатор хренов...@quato@ZodWarr,Да, похоже на стрелку, но это не она.
"а раскритиковать отзыв любой додик сможет..." литералли твой обзор. У тебя 125 минусов, подумай чуток. Твой обзор - чистой воды жижа коричневая, больше не пиши.