Если нечего посмотреть, посмотри Маргинальную службу. Ты ничего не потеряешь. Это неплохое аниме.
Думаю, что такой незаслуженно низкий рейтинг связан с тем, что это аниме немного опоздало на премьеру... лет, эдак, на 10 - взрослое поколение не вспомнит, молодое будет плеваться.
Незамысловатый сюжет, который не раздувают до головной боли, базированная научно-фантастическая атмосфера (ala Люди в чёрном), смешные моменты и приятная глазу рисовка.
Режиссура подкачала. Даже странно, что с таким составом получилось так слабо.
Это проходняковый тайтл, его сложно запомнить, имхо потому что запоминать почти нечего. У персонажей вроде как есть какой-то лор, но его не показывают и невозможно привязаться к персонажам.
P.S
Режиссура подкачала. Даже странно, что с таким составом получилось так слабо.
P.S
хочу выразить свой батхёрт на тему того что в этом аниме смешное есть, хотя оно не позиционирует себя как комедия, зато тайтлы с жанром комедия зачастую абсолютно несмешные, например пошлятина Grand Blue, у которого рейтинг 10