Сойдёт в принципе... Простенький и лайтовый сериал о пришельцах, монстрах и людях, а также о их взаимоотношениях. Сюжет построен из трёх камней и двух палок — инопланетяне решили захватить/колонизировать Землю, а местные монстры, или по научному пограничные, остановили захватчиков. Но люди вместо благодарности послали своих спасителей куда подальше и в будущем притесняли, ограничивали права и бла-бла-бла.
Проще говоря, сюжет прост как пробка и чего-то особенного от него ждать не стоит.
Если инопланетяне выглядят стандартно, то дизайн пограничных достали, я даже не знаю откуда. С одной стороны, они бы отлично вписались в какой-нибудь мультфильм про черепашек-ниндзя, а с другой стороны они бы и там выглядели нелепо.
Та же ситуация и с Маргинальной службой, они же главная палка в аниме. Если бы не пожарная форма, то я сказал привет Power Rangers — такие же цветовые раскраски и те привязки по характеру, аля розовый – девочка и т.д.
Но чёрт бы с этими цветами, покажите мне того, кого прикалывает пожарная форма? В чем, собственно говоря, вкус?
Этого я так и не понял.
В остальном же рисовка, как для проходняка, нормальная и не вызывает у меня вопросов или претензий.
Персонажи также типичные — здесь тебе и темнокожий качёк, и медик-дединсайдик, добрый и плохой полицейский и конечно же, не обошлось без деда, который владеет каким-то баром, и конечно, у него под этим баром десятиэтажный бункер...
Наспойлерил конечно, но да ладно...
В общем и целом ничего особенного, иногда забавно, иногда интересно, иногда даже без кринжа. Ну а так можно скипнуть, всё равно ничего толкового не пропустите.
6/10
Этого я так и не понял.
Наспойлерил конечно, но да ладно...
6/10