У меня были довольно заниженные ожидания от этого аниме, но оно неожиданно подарило мне то, чего я когда-то ждала от Re: Creators- сюжет о множестве миров и персонажей из них, сотворении и философии. Здесь и фентезийные персонажи с магией и роботы из механического мира, киборги из наномашин с искусственным интелектом в голове и даже девка, которая вытаскивает для себя оружие из других миров мультивселенной, что очень отдает игрой Axiom Verge и ее "потоком миров". В некоторых эпизодах даже описывают как эта мультивселенная работает, пусть и немного поверхностно.
О других аспектах аниме: персонажи выглядят приятно, а битвы не затянуты, благодаря чему за 12 серий гг успевают пройти очень насыщенный путь, полный множества событий. Персонажей много, но они запоминаются. Здесь нет однозначно плохих персонажей: все персонажи включая главных порой делают довольно жестокие вещи и аниме преподносит их примерно равными, просто имеющими конфликт интересов
un gato cazador#
Если аниме понравилось, попробуйте первоисточник. Там многие моменты описаны подробнее.