Отзыв на онгоинг
Ну что можно сказать, этот сезон выдался получше второго, тут хотя бы не полная духотень, но по факту и хорошим назвать его нельзя. Если вкратце, то наш гг опять попал в историю, в которой его и его компашку зажали в тупик, а выбираться надо, поэтому наш бездарь берется за это дело. Как всегда у нас появляются культисты, зверолюди и прочие дефолтные антагонисты, которым герои оказывают сопротивление. События чем-то напоминают первый сезон, когда гг собрал всех кентов и пошел на белого кита.
Основным бредом заключается то, что все почему-то надеются на него. Казалось бы, такие личности как претенденты на престол, священые рыцари и прочие сильные типы на полном серьезе надеются на главного героя, который вообще ничего не умеет и абсолютно ничем не помогает. "Эй, мы расчитываем на тебя, Субару. Только ты сможешь это сделать". АУУУ, ЧТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ БЕЗДАРЬ, КОТОРЫЙ ТОЛЬКО ЗА ДЕВКАМИ ГОНЯЕТСЯ И РЕЧИ ПАФОСНЫЕ ВЫДАЕТ. Единственное чему научился наш клоун это махать веревкой, и то, так себе, потому что ему это ничем не помогает. Не, ну серьезно, я абсолютно не понимаю о чем думает все его окружение
Из плюс минус интересного я бы выделил пропорцию экшена в этом сезоне. Почти все серии, за исключением первой, чем-то насычены, а не представляют собой тупо болтовню как было во втором сезоне.
Из плюсов также выделил бы рисовку да и вообщем качество анимаций и графики. Это наверное единственный весомый плюс, который можно было наблюдать на протяжении всего аниме. Я бы даже сказал, что в 3 сезоне качество аниме только улучшилось.
Ну а в остальном супер дефолтный иссекай, который ничем не примечателен
Оценивание
Сюжет: 5/10 | Персонажи: 4/10 | Качество: 7/10 | Атмосфера: 6/10
Общая оценка: 5.5/10
Ну а в остальном супер дефолтный иссекай, который ничем не примечателен
Оценивание
Сюжет: 5/10 | Персонажи: 4/10 | Качество: 7/10 | Атмосфера: 6/10
Общая оценка: 5.5/10
@Polycarpez, Тебя банят потому что ты не умеешь воспринимать критику, ты чаще переходишь на личность, чем дотер на титане после 5 минуты матча, достаточно твою историю банов посмотреть.Во франксе проблема не только с тем что он что-то сплагиатил, проблема в главном герое, во второстепенных героя и их действиях, сам сюжет под конец уже начинает напоминать не понятно что с этим появлением пришельцев в конце.
@Current Astal@Current Astal, чел отвечает на мой комментарий, в котором четко написано, что его запихали в ЧС...Блин это очень смешно, как ты на ходу переобуваешься))) Ты уже сам давно понял, что изначальные твои громкие и уверенные слова про вклад Субару в победы 1 и 2 сезонов
@Kosh2302А по примерам нельзя? Чем мои ответы тебя не устраивают? Ты просто не хочешь признавать истину и не более того
Т.е. это два совершенно разных утверждения с разным смыслом)) Это и называется переобуваться на ходу из-за несостоятельности своей позиции.
Твое первоначальное утверждение про вклад ГГ в победы
А это ты вообще предпочел заигнорить дважды
По итогу истина тут лишь одна, ты уже несколько раз подряд обделался в своих утверждениях. Дальше расписывать тебе каждый момент по аниме нету никакого смысла, ибо ты так и будешь дальше увиливать, переобуваться и игнорить факты.
@Kosh2302, в отзыве кстати это подчерпнул и некоторые другие косяки аниматоров.Кстати лайк на отзыв поставил.
@ホームレス, что в твоем понимании хавают?@ホームレス@Current Astal,@Current Astal@ホームレス, я все понял. Нормальный разговор предоставить ты не в состоянии. Бб.@ホームレス@Current Astal, нормальный? Ты просто сливаешь нечего не доказав, ты либо нечего не знаешь про этот тайтл либо просто очередной поликарпиз который не умеет воспринимать критику.@Current AstalНормальный!
Имею на это полное право. Учитывая твои "аргументы", мне просто это не интересно.
Да, так и есть.
К критике отлично отношусь, если она нормально подана. Просто слушать, что-то про критику от человека, не обладающего критическим мышлением - такое себе.
@Polycarpez,@ホームレス@Current Astal, о, все тратишь на ЭТО время? Соболезную.@Current Astal@Polycarpez, там пара строк текста всего. Люди на переписки тратят намного больше времени.ну вот я тогда не понимаю, зачем ты лезишь в спор если ты не разбираешь? Ты сейчас после этого выглядишь еще хуже.
Я не знаю как ты, но я не лезу в спор если я что-то не знаю, потому что понимаю что знающий человек все мои утверждения уничтожит. Я могу признать, что не рассказал объективно почему Промар ужасное аниме, но также я могу признать что ты не следуешь основам критического мышления на которые ты сам мне и указываешь.
Почитай статейку на досуге а потом уже что-то мне доказывай.
@Current AstalСпор начался с обсуждения другого аниме. Это уже обесценивает все последующие твои слова, в том числе и про критическое мышление.
Что касается информативности - я прощупывал почву для обсуждения. Есен пень, когда вместо последовательного объяснения "своего" тезиса я просто вижу скриншот, то что мне остается делать? Есен пень, я разочарованно попрощаюсь. Что не так?
@ホームレスТо что ты "прощупываешь почву" тем что поясняешь мне за ролик от муна это конечно хорошо, но ты мог на этом и остановится, не лесть дальше когда я пошел объяснять что нет так не только с аниме, но и со студией самой впринцыпи. Я считаю всех людей которые лезут в спор знающими и разбирающимися столько же сколько знаю и я сам. Я уже признал что зря не ответил тебе развернуто почему Промар ужасный, но то что ты его не знаешь мог сказать сразу после скриншота, а не кидать мне типо предъяву будто я что-то не знаю.
@Current Astal@ホームレス, я собирался ответить на твой развернутый комментарий, ибо было на что. Для начала я просто хотел уточнить про "хавают", на что я просто получил какую-то хрень. Вот сейчас диалог зашел в тупик. Ты точно хочешь его продолжать?@ホームレス@Current Astal, Я? Мне кажется это у тебя надо спрашивать, потому что только ты тут не знаешь про студию тригерр и впринцыпи про аниме Промар.