Хитрый репетитор, донжуан. Не думайте, красть сердца маленьких дам.
Ох, как всегда, моё любимое это начало со студии. Студия Бланк не такая и новая, та и старой назвать не можно. Были начальные работы, но самые продолжительные годовые работы начались с 2017, и будет момент, который потом напишу. Рисовка от студии была всегда гуд, я бы сказал стерильная. Смотреть приятно, анимации хорошие, эффекты тоже сойдёт, всё как мы любим, экономно, соево.
А теперь к режиссёру Нагаями. Глянул этот тайтл только потому, что он сидел снова на стуле, и как упомянул выше, он был режиссёром для всех проектов (с 2017 года) Бланк и последующих коллабораций с Diomedéa, ну или как они тогда назвались Ezóla. Удивительный чел, работал как проклятый, и видно, что прям пробивается куда-то выше. Мне нравятся работы под его рулём, и у него было сотрудничество с Passione. И вот я глянул в этом году Нукитаси, это был незабываемый экспириенс, и я очень рад за нашего Нагаями. И вот от творческой свободы и безумия до проекта в этом году с Бланк, и... Эх, ну это уже какое-то скучное рабство, которое не даёт раскрыться.
Чутка про каст, он хороший, добротный, и хз, что ещё сказать тут, Аомине на Бате, ноль слов, только поток.
Про сюжет, ну он шаблонный. Этот тренд с учителями и репетиторами меня ну мало привлекает, не поймите неправильно, есть интересные, но именно этот тайтл до ужаса клишированный. Персонажи тоже карикатурные, даже отношения клишированные. Фэнтези пустышка, да приятный темп, что-то происходит, но когда смотришь, можно всё предсказать, и это капец как смешно. Жалко, что дают шанс таким адаптациям. Кста финал, сюжет не законченный, дальше должны быть какие-то колоссальные события, но будет ли продолжение, навряд ли. Снова ловушка аниме-рекламы, идите, читайте ранобэ, лол.
В целом приятный соевый дизайн, юмор и лёгкий фэнтези-тон, ничего примечательного, смотреть ну если прям-прям хочется глянуть по каким-то, как моим, причинам. Не болейте, и пусть каждый просмотр аниме вам нравился.