Отзыв на онгоинг
Это просто ужасно
Рисовка, образ
Как так можно? Ещё и сюжет про реального человека это всегда полное днище, прямо как и историческое аниме
Лучше смеяться с сюрреализма, чем с этого!
Ещё и наклепали кучу продолжений, автор даже не пытается сделать что-то нормальное, просто взял, и сделал на коленке - и, да, я знаю, что образ Симы Косаку - это собирательный образ человека, каким хочет быть каждый японский клерк - человек который может подняться по карьерной лестнице, обходя ограничения, которые нельзя обходить обычному японскому клерку
Но, это всё ещё слишком ужасно
Если есть время читать "это" - то, прочитай газету или мангу от другого автора, не от того автора, который смотря телевизор подумал "ооо, хонто омушерой! цетай цкуру!"
Рисовка, образ
Лучше смеяться с сюрреализма, чем с этого!
Но, это всё ещё слишком ужасно