Апокалипсис: Отель — лучшее аниме, что я когда-либо смотрел.
Поначалу кажется, что это очередная обычная повседневность. Но нет!
Уже через 5 серий ты пропитываешься атмосферой, персонажами и историей! А в течение этих 5 серий, после просмотра каждой остаётся непонятное ощущение из-за которого хочется продолжить просмотр. Этот сериал не дает о себе забыть очень долго, такого со мной не было давно.
Атмосфера, истории и общий сюжет, персонажи, музыка, рисовка — здесь отлично всё!
Хоть апокалипсис показан здесь с красивой и (более-менее) приятной стороны, но и одиночество, беспомощность и другие его составляющие здесь имеются.
Самая лучшая серия — 11-ая. Это самая красивая и умиротворённая серия сериала, после которой многие, как и я, записали Отель в список лучших аниме.
Апокалипсис: Отель — это идеальная история в которой смешаны самые разные жанры, имеется множество различных отсылок и интересные идеи. И отличный финал.
Вердикт: 10 шапочек для душа из 10

@Just Sheri,@Love Alina,@IR ︎@siverko19, не ну а что? Вполне себе много просмотренных. Гораздо выше среднего.Человек имеет право считать какое-то аниме самым лучшим для себя на определённой стадии своего личностного становления)
@Hana-chan@Love Alina, умново сказано@Just Sheri, из-за первой фразы я не собираюсь тебя убеждать, что этот тайтл намного хуже чем хочет казаться. Просто посоветую посмотреть GLT для сравнения, он тоже про другой взгляд на апокалипсис@IR ︎,@IR ︎@Just Sheri, а мне понравился отзыв, короткий, но уже интересно узнать что там в этом аниме такого особенного.а так про миленький постапокалипсис уже был какойт бесячий тайтл про розоволосую бабу, забыла как назывался (даже полезла смотреть, нашла по имени бабы - На закате человечества). а сама тема миленького и лампового постапокалипсиса пошла с Yokohama Kaidashi KikouПутевые заметки о поездке за покупками в Йокогаму
вряд ли тут чето лучше этого и скорее всего обычный проходняк, если все что запоминается от сабжа - атмосфера.
@IR ︎,@IR ︎@Just Sheri, молодец,ты оценил так как должны оценить все мужчины.Теперь ты наш человек.
@siverko19, и что? Ему не обязательно смотреть все тайтлы чтоб сказать, что этот понравился,лол.@guyvo, он не хуже,а девочки в любом варианте норм.А вот с девочками в путешествии немного есть вопросы из-за их вида одежды.
@soleami, ну как всегда не удивительно что женщинам тайтл не зашёл так как тут гг тянкаВот всегда так ха-ха-ха.
Они все четкие и лучше всего того ,что выходит.
Почему сразу проходняк? Это всегда говорят те кто не смотрел или смотрел что-то другое),да и от того, что какой то тайтл выходит с какой то темой не означает ,что это плохо или смежно с ними,в таком случае надо все седзе аниме закрыть и аниме связанные с ванписом и похожие на него.
@siverko19,@soleami,@guyvo,@IR ︎@IR ︎, для понравился нет, а вот для заявления, что это самое лучшее, да@IR ︎@IR ︎@siverko19, ну если взять весь 2025 то там будут кандидаты на что-то но этот тайтл тоже имеет место быть и даже впечатлил плюсом чем минусом.Оценила мою шутку.
Хех ну вот.
Смотря что ты акцентируешь как бота
Плюс смотря что ты считаешь фансервисом
У нас привыкли под это все ставить а потом додумывать а что к этому отнести.
Фансервис сам по себе не является плохой темой если сделан грамотно и он нужен.
Объясняю по пальцам :
Ну ты не смотря сделала такие выводы.
Плюс поругалась на закате человечества)
А тайтлы реально выглядят интересно,ну ок я не буду навязывать, но поэтому я и написал зачем что-то создавать если такое типо было поэтому я и написал про седзе и ванпис из отдела сененов.
@soleami@IR ︎,я писала лишь о том, что идея лампового постапа не новость для аниме, а чела именно это впечатлило, как мне показалось.
@IR ︎@IR ︎, если хочешь со мной что-то обсуждать, то научись хотя бы строить причиноследстванную связь в предложениях - я не школьник и не твоя добрая бабушка чтобы разбирать бессвязный бред@IR ︎,@IR ︎@guyvo, как обычно в Шикимори любят переходы на личностиА что я не так написал ?
Я обосрал твое произведение?
Вроде нет ?
Перестаньте токсичить это даст вам больше плюсов.
Ну как всегда все ,что нравится мне не нравится людям на шики
Ну ок и чё дальше ?
Я уже понял что на Шикимори не любят добрых и нормальных персов.
Ну ок Луффи далеко не ушел от выбешивания
Ну седзе и сенены тоже не новость,как и любой жанр,но всегда людям может что-то нравится и вне зависимости видели они ранее это или нет.
Ок я тебя понял подруга.
@guyvo,@soleami@IR ︎, так и запишем: выражать мнение с помощью аргумент+пример - это душнить. А критиковать чью-то манеру - это переходить на личности. В каком невероятном мире ты живёшь@IR ︎,@guyvoВместо обсуждения тайтлов ты накнулся на меня разве нет?
Тут явно это видно, заметь я не писал про тебя плохо сверху
Я не писал ничего про душность.
Ок ,если тебе так кажется лучше ок.
Я ведь писал, что твои девочки норм как и это аниме но явно это аниме не хуже.
Тут банят за умышленные слова и за слово психъ поэтому да.
Просто обсуждайте аниме,вне зависимости как я пишу.
Все,если вам не интересно можете проигнорировать и последую вашему совету игнора,мне смысла нет развивать полемику.
Ну ок бро заканчиваем
Я посоветовал другому пользователю другой тайтл для сравнения сказав, высказав часть своего имхо и сказав, что не буду никого ни в чём убеждать или что-то доказывать потому что не в настроении.
Ты мне просто отвечаешь, что этот тайтл не хуже. Говоришь "девочки в любом варианте норм", в чём я не вижу никакого смысла, а потом заявляешь, что к персонажам есть какие-то вопросы "из-за их вида одежды".
Я говорю, что не вижу смысла в том что ты пишешь, потому что не вижу логики:
Почему? Потому что. Это как если бы я написал, что у тебя голубые глаза а на вопрос откуда такие выводы, я бы ответил "ДА".
Что это значит? Это аргумент? Пример? Доказательство чего-то, но тогда чего? Я не понял.
И? Что это значит? Можно более развёрнуто: какие вопросы? И эти вопросы что, настолько важные чтобы повлиять на глобальную оценку?+Я прямо написал "если хочешь со мной что-то обсуждать": если хочешь просто высказать мнение без аргументации - то ты это уже сделал. Я буквально сказал: не хочешь именно дискутировать - заигнорь меня.
А ты мне вот это в ответ. Мы вроде бы на одном языке общаемся, но так уж и быть. Аналогия - это одинаковое отношение между несколькими группами чего-либо. А высказывание это утверждение. Ещё раз: высказывание/утверждение это когда мы говорим "А это Б", а аналогия когда мы говорим "А относится к Б также как В относится к Г". Я использовал именно аналогию: сравнил твоё отношения ко мне(читателю) с отношением человека к школьнику или к его доброй бабке. Я мог бы докопаться к тебе за твой профиль на сайте, за орфографию/пунктуацию, за использование заумных слов когда это совсем не нужно, но я так не сделал потому что так поступает быдло. Я "докопался" не к тебе лично, а к тому, что ты начинаешь дискуссию без минимальной аргументации. Я уже писал об этом в конце прошлого абзаца.
Я не собираюсь в начале каждого предложения расписывать целый дисклеймер. Я понятия не имею кто ты и откуда ты - мне не понравилась твоя манера: ты написал мне под чужим отзывом то, что мне кажется бессвязным бредом, а после указания на это ты не заигнорил меня, не потребовал пояснить с какого я так решил, а стал вести себя как обиженный на весь мир ребёнок(надеюсь тут не нужно расписывать в чём разница между утверждением и сравнением чего-то поведения).
Это правда, в ответе я имел ввиду токсичность, сори.
На всякий случай, 2 первых предложения это чистая ирония.
Как скажешь, сообщу если такое увижу - ведь тебя как личность я никак не обзывал.
Милости прошу, следуй. Правда если бы ты так раньше решил, ни я не ты здесь время в мусорку сейчас бы не выкидывали.
Обсуждать аниме я и дальше буду: просто сегодня ты начал со мной это делать без понятных для меня тезисов и примеров. Счастливо.
@IR ︎@IR ︎,@IR ︎@guyvo, ок бро в следующий раз буду писать,что это был не совсем серьезный комментарииВедь сайт у нас серьезных людей.
Также как ты писал с иронией ,также я писал,ок.
Ведь я не могу писать напрямую,пропишут бан.
Ну это же постапокалипсис,плюс нет понятия и плохой и хороший ,но в вашем понимании есть походу.
Как удобно.Оказывается.
Ок понял,сдержи слово тогда.
@soleami, я вроде понятно все написалВ аниме нет плохих и хороших
Там серая мораль это и писал.
@soleami@IR ︎,@IR ︎