В принципе, неплохая повседневность. Гг (синий) тут это просто 100%-ный literally me.
Отсылочки меня тоже порадовали: Тетрадь смерти, Хикару и го, Драгоболл, Ван пис, Завтрашний Джо - любимая манга гг-я (ну, а для меня Джо - лучшее аниме про спорт), Блич, Наруто, Гинтама, Наездник в маске, Кулак северной звезды, ХантерxХантер, Любовные неприятности (To LOVE-Ru), 100% клубничка. Правда, слишком часто мелькают одни и те же отсылки. Они мозолят глаза.
Ещё тут частенько мелькают стереотипы о женщинах. Типо, женщинам мужские мечты не понятны, что только женщина может сказать, что главное событие в жизни это любовь, и что это бред.
И самое забавное, это все эти фразочки произносит гг-й, с которым у меня практически идентичный характер Да, он сам, блин, романтичная цаца, который для девчонки решил мангакой стать
В общем для меня это выглядело забавно.
Ну, а дальше этой фигни стало меньше, что хорошо. Даже наоборот, фразочки про непонимание женщин переиначили.
История довольно размеренная.
Правда, гениев тут многовато получается. Один-два ещё ладно, но их тут целая компашка набралась.
Любовная линия ближе к концу уходит на третий план. И начинается дрочилка, кто кого переплюнет.
А так, довольно плотная история. Хотя, по сути, это история про то, как другие создают истории, а не сама история. Просто во время просмотра складывается впечатление, что ты просто наблюдаешь за работой мангак со стороны.
В общем для меня это выглядело забавно.
История довольно размеренная.