Моя оценка: 2 - Бредятина...
Только рисовка чуть-чуть понравилась.
Бои - лажа.
Романтики - кот наплакал.
Шуток - ноль.
Весь драматизм держится на одном пафосе.
Ни одной умной фразы или реплики в фильме.
Под черпнуть что-то новое, в этом фильме, сможет - только ребёнок, который вообще ни чего не знает о жизни.
Концовку - вообще запороли.
- полностью согласен.
Про реализм читайте ниже:
- тут ты в чём то прав, но не во всём! Этой скучной реальности - нам и в реальности хватает. Если делают реалистичную историю, так надо идти до конца, а не только конец реалистичным делать. Больше чувств, больше боли и переживаний героев и меньше пафоса... Реальность доброй не бывает! И тогда, конец такого рода, был-бы хорошим.
Только рисовка чуть-чуть понравилась.
Бои - лажа.
Романтики - кот наплакал.
Шуток - ноль.
Весь драматизм держится на одном пафосе.
Ни одной умной фразы или реплики в фильме.
Концовку - вообще запороли.
Б*ть%, это-ж надо до думаться! - выкидывать из форточки золото, при этом радостно танцевать на самолёте - д?лбаё%б х%улеЭ он! Ни красивой романтики, ни драматизма. вообще ни о чём. Особо прикалоли самые последние слова: (типа реализм) княгиня стала образцовой царевной, б%ять*, а он, ху*%ле, пропал из истории...
Но концовка подкачала и получилось ни то, ни сё, В общем, на разок кинцо...
если бы они остались вместе, тогда получилась бы лёгкая романтика. Но авторы решили разлучить героев. Окей, нет проблем. Так драматизма бы что ли добавили
Про реализм читайте ниже:
А тут они .
разошлись, чтобы пойти каждый своей дорогой. Потому что их мир это не сказка(сказка! - ещё КАКАЯ сказка!), не может парень с низов остаться с принцессой, так просто не бывает
ГГ скучен, в общем-то, но мне нравятся романтики, а он каноничный такой романтик, пришёлся по душе.
Принцесса получилось живой, поверил в неё. С ней есть сильные сцены: с алкоголем и с приказами в самом конце. Вроде бы мелочи, но первый случай характеризует её как простого, в общем-то человека, показывает всё что творится у неё на душе. А второй показывает её как будущего правителя. Раскрывается характер принцессы буквально парочкой таких сцен, но так даже лучше для мувика.
По поводу концовки - очень хорошая.
Есть в тайтле нечто реалистичное, что пришлось мне по душе. Обычно в таких историях царит драма, пафос, хэппиенд, и тупые до боли герои. Тут ничего этого нет.
@akron45, если не затруднит, не мог бы назвать пару пропитанных пафосом моментов? У меня пафосометр, видимо, сломался, надо подправить.