Красиво! Юморочек отличный, орные заставки съедобные, выступления шикарные, уфф, либо я слишком впечатлительная, либо подача замечательная, но я таааак переживала на выступлениях гг, через себя пропускала все эмоции, прекрасное чувство
Японский гг-кацудон: очень славный, излучает свет, в нем своя особая харизма и сила, вроде не уверен в себе, но при этом поступает открыто и говорит, что думает. И такой красавчик, когда с уложенной причей и без очков А когда бухой, оказалось, вообще топчик хх
Юрий Плисецкий: люблю типаж тип вредных-дерзких, а внутри неплохих парней, да и внешка ммм, но меня что-то напрягало его совсем по-детски глупое гавняшество А вот по-настоящему очаровательным был на первом выступлении с темой безусловной любви , больше Кацудончика понравился. Настолько чистый, возвышенный, такая прорисовка эмоций, и сама музыка проникновенная, совсем иначе раскрылся.
Виктор: чересчур няша-сладкий пирожочек, что тут еще сказать хх
Меня напрягает, когда люди видят сенэн-ай там, где его на самом деле нет, но здесь, извините, всем всё понятно ну а я лично за любую романтику-намеки-отношения, так что мне ок
Я довольна просмотром, единственное, чего мне лично не хватило — общения между участниками, хотелось чутка больше диалогов, да и повседневки, их обычной жизни.
Тайтл держал постоянно в напряжении из-за беспрерывных соревнований. Но при этом «Юри на льду» весь в позитивном ключе, без сильной вражды, серьёзных конфликтов и травм. Финальчик был очевидным
P.S. фотки с банкета – просто топовый топ, дикий ор.
Виктор: чересчур няша-сладкий пирожочек, что тут еще сказать хх
P.S. фотки с банкета – просто топовый топ, дикий ор.