Ufotable в очередной раз меня впечатлили, потрясающая работа.
Бои тут просто произведение искусства, за ними очень приятно наблюдать, по сравнению со Stay Night конечно небо и земля.
Из персонажей больше всего понравилась Сэйбер (костюм ей кстати очень идет, как и доспехи) и Райдер, он же Искандер, он же Александр Македонский(пришлось аж погуглить, что значит Искандер, а то не сразу дошло). Гильгамеш бесил меня куда меньше, по сравнению со Stay Night, тут он хотя бы не такой засранец, но такой высокомерный. Кастер...ну его мозг трепещет, это уж точно
Шикарнейший опенинг, который я не скипнул ни разу, LiSA, как всегда, на высоте. Саундтрек в тайтле также приятный.
10/10
10/10