Очень слабое аниме, даже по сравнению с "Найт", в этой части много пафоса, много экшона, мало логики, персонажи потеряли свою личность и вместо этого нам суют "супер-умного" гг, который помыкает всеми. Особенно меня рассмешило, как гг учил Сейбер, о том, что на войне нужны жертвы КАРЛ. Словно-это не Сейбер у нас Артория, которая в этих самых войнах провела больше сотни лет, ну и конечно же последняя внимательно слушала сего гг. А самым смешным было поведение последней, которая начала уважать всех противников и потеряла желание убивать кого либо. В Найте Сейбер нужно было цепями сдерживать, чтобы она не пошла убивать других "слуг", а тут она подобрела и обрела человечность...НО разве Найт не идет ПОСЛЕ Зеро по хронологии?
По сути, я понимаю кому могло нечто подобное понравиться: детям, что совершенно не разбираются в том, что они смотрят, ведь сюжет сам по себе скучнеший, а гг на самом деле не имеет в себе никаких реальных личностных качеств, по сути, всё аниме-это фансервис, который перемешивается с тем фактом, что на фоне раздутой совы на глобус, которой является гг, нам показывают тупящих во всем персонажей, что Сейбер, что ее враги...все безбожно тупят. Действия сериала просто специально затягиваются...и всё это на фоне того, что в Фейте Карл за весь Зеро не было толком ни одного нормального боя.
Итого, растянутый сюжет, полный ООС, персонажи тупые как пропасть, много фансервиса, ни одного толкового боя...шлак, самый настоящий, и я дропнул это аниме не дойдя даже до середины, а по сему 2 из 10, но оно и 2 не заслуживает.