Мастера Меча Онлайн - хотелось бы сказать, что это лучшее аниме в своём жанре. Но есть пару аспектов которые не пошли на пользу данному тайтлу.
Единственный минус данного аниме слишком быстрое развитие сюжета. А именно время которое они провели в SAO. Учитывая задумку - если умер в игре то и умер в реальном мире можно было и растянуть по дольше. Первая часть сезона заставляет сопереживать персонажам и наблюдать за их выживание в отнюдь не простом мире, а вот во второй части сезона это чувство проходит. Эту проблему решает второй сезон но и у него похожая ситуация в этом плане.
Плюсов у этого аниме предостаточно и к просмотру рекомендуется.
За первые 14 серий сезона 9/10, а вот за остальную часть 7/10.
Мой итог, 8/10
Плюсов у этого аниме предостаточно и к просмотру рекомендуется.
За первые 14 серий сезона 9/10, а вот за остальную часть 7/10.
Мой итог, 8/10
@Kokain-Chan, а к какому жанру вы относите САО? Я посмотрел каждый из указаных в описании и нашёл хотя бы одно аниме получше.