Зачем таким подросткам с уникальными способностями учиться в школе? Зачем вражеским отрядам нападать на здания корпорации девушек? Забудьте, ведь главный упор сделан на этти сцены. Автору надоело делать из себя знатока по мехам и он решил снять полноценную похотливую Ову, где Ичики не ояш-инцел-импотент, а альфа самец, который берёт свой гарем, тащит в кровать и творит свои грязные дела. Думаю, жанр хентая хорошо подошёл бы этой франшизе, а не та муть в 2 сезона, которую сняли. По крайней мере на голые попки смотреть куда приятнее, чем на летающих роботов с неуклюжими движениями. Какие красивые шестистволки, особенно в женских нежных ручках.
В общем сериал с таким сценарием я бы посмотрел, а не то говно, которое нам скормили. За голые сценки однозначно плюс. Единственная картина, которую стоит посмотреть, остальное можно скипнуть, увы, хоть это сон ГГ, всё равно забавно было глянуть.
За голых девочек 6/10.
За голых девочек 6/10.