Не шедевр и это точно. Обычный гаремник-сёнен, только с кровищем и драмой которую вообще не прочувствовал (многим героям даже не сопереживал).
Что в этом тайтле мне понравилось:
1. Майн недоцундерка, Эсдэт, Челси - достаточно хорошие персонажи которых автор убил, чтобы заставить зрителя плакать
2. Очень мало чисто отрицательных и чисто положительных героев
Что не понравилось:
1. Большинство персонажей так се, в том числе и Акамэ (на нее были большие надежды перед просмотром аниме) у меня просто фетиш на черноволосых девушек с красными глазами.
2. Тупой гг, из-за которого я хотел перестать смотреть. Однако, автору удалось зацепить годными персонажами, ради которых я таки осилил сериал
3. Комедия во многих местах не к месту. Эмоции героев не соответствуют ситуации. Герои слишком быстро успокаивались и впадали в ярость без причины. А еще фразы "надо стать сильнее" сильно раздражали.
4. Очень много нелогичности и тупости. Об этом писали выше.
5. Убийство годных персонажей, просто чтобы было подобие драмы.
6. Лично я не извлек ничего полезного из этого аниме. Нет никакой смысловой нагрузки. дааа, я страдаю СПГС
Кроме того, мне непонятны герои с активной гражданской позицией (их тут много). Они постоянно выводили меня из себя. Убивать любимых ради страны. Умирать ради революции и прочая ерунда.
Вообщем, если некуда время деть, то можно посмотреть. Аниме среднее и переоцененное. 6 из 10.
Что в этом тайтле мне понравилось:
2. Очень мало чисто отрицательных и чисто положительных героев
Что не понравилось:
ее имя вообще не стоило добавлять в название тайтла, ибо она, вообще говоря, играла незначительную роль в этом сериале
4. Очень много нелогичности и тупости. Об этом писали выше.
5. Убийство годных персонажей, просто чтобы было подобие драмы.