Аниме пытается сойти за интеллектуальное, но делает лишь визуальные ходы.
Мыслей нет. Ни теорий, ни обоснований, ни мотиваций. Один эрзац.
ГГ не имеет личности. В большинстве своём мебель. Эмоции появляются "для сцен".
У создателей творческий кризис, передохли все музы и аниме передало эту безжизненность.
"Мало человека" в тайтле, как будто 22 серии смотришь на тостер.
Я обычно пытаюсь усиливать эмоции и отключать критику для полноты погружения и более сильных эмоций. Но в этот раз вышло вхолостую.
Сцены секса главного героя в сериале похожи на мою попытку "прочувствовать" - аниме оказалось полным бревном.
Ставят большие балы потому что вроде как неформат, вроде как интеллектуальное, но даже СПГС тут практически нет.
6/10.
Люди не "трахайтесь" с этим "бревном" пытаясь там что-то найти. Не обманывайте себя.
А для чисто визуального тайтла его невыносимо скучно "наблюдать" - что для такого рода сериалов смертельно.
Хотя экшн иногда был, но зачем?
Мыслей нет. Ни теорий, ни обоснований, ни мотиваций. Один эрзац.
ГГ не имеет личности. В большинстве своём мебель. Эмоции появляются "для сцен".
"Мало человека" в тайтле, как будто 22 серии смотришь на тостер.
6/10.
Хотя экшн иногда был, но зачем?
@といろ,Да, первое атмосфера, они ее шедеврально слепили от музония до последнего кирпича в стене дома. Но я честно не понимаю, почему там "ничего нет": это один из вариантов конца мира, и показан он интересно, логично и завершенно от и до. Кнч, я тут крайне пристрастна, но даже если откинуть мой фанатизм , Техна явно не пуста.А я то, как дурак, обмазался метафоричностью и символизмом при просмотре.
@Silicium°,@toiro,@Митари@Юноша бледныйБывает
@Юноша бледный, при желании, метафоричность и символизм можно находить где угодно. в любых количествах.@Dolce,@Latoya@といろ, конечно, и аллюзии к "Божественной комедии" тоже.@toiro@Юноша бледный, есть кадр, который в Madan no Ou to VanadisКороль магических стрел и Ванадис (гаремный сферопыщь) откопал кучу исторических и культурно-бытовых параллелей с Польшей времен 17 века@Dolce,@Митари,@Dragn@といろ, Да тут оно тут прост на поверхности. Тут и ГГ нет по сути, все значимые персы- символизируют, как и город в целом, и сама технолизация Дисгармония/отрицание/желание выжить/фатализм/обреченность/абзац всему.@toiro,@Митари@Latoya, слишком это депрессивно@Latoya@といろ, Кто б спорил. Тайтол безысходен на диво. Может понравится или нет, но он не пуст. Вообще он о человеке/человечестве, и сказать, что там мало человека- как выше, это нужно попцом смотреть.@Dragn, "Если надо объяснять - то не надо объяснять".Да и:
Скорее наоборот показывает его мертвенность. Не мира или прочего там метафизического бытия - а именно аниме.
Интеллектуально разобрать можно даже "Сумерки". Если найдутся извращенцы.
Да у Дeus Eх сюжет глубже, лол. А там банально приходят и говорят:
нужны деньги"нужна ещё одна игра серии, сюжет подготовить к третьему кварталу следующего года и без задержек!" И сценаристы сидят, создают миры, дают глубину.Ну а уж чтобы заполнить пустое и мёртвое свое без банального копирования чужого не обойтись.
@Dragn,@LatoyaНо у тебя какое-то батхертование, чтобы тут можно было вести диалог. Как и само мнение патовое, но это нормально
@Митари@Митари,@МитариКакая мне разница какие именно продукты были испорчены при приготовлении.
Я поэтому и сравнил аниме с ГГ в постели - зритель должен "всё сам".
@Latoya@Митари,@Митари@Latoya, про то и речь. Ингредиенты все давно знакомы, но подать их в этом аниме не смогли.@Latoya@Митари, Гомен, серьезно разговаривать о том, что в Т нет подачи, я не могу@Митари@Latoya, дохлая она, дохлая.@Latoya@Митари, Технолайз- это слепящий вин Ты поймешь это позже)