Долго откладывала просмотр, так как думала, что это очередной супергеройский сенен.
Но нет!
Оказалось это очень годная пародия на сенен!
Мне, как любителю Гинтамы и всякой путяги, очень зашло!
Просмотр тайтла – на одном дыхании.
Сюжетка: Максимально простая и прямолинейная. Она тут второстепенна.
Рисовка: Так же максимально простая. Но дизайн персонажей меня очень порадовал! Нет всякого фарса как в Моей геройской академии или вообще скучных персов (кроме массовки).
Персонажи: Вот это наверное, козырь этого тайтла. Персонажи сразу запоминаются, смешные и органично вписываются в мир. За мега кринжовых монстров отдельный зачет. Здесь меня тоже дизайн порадовал.
Юмор: 10/10! Обожаю путягу и всякий японский ссюр. Я получила огромное удовольствие от просмотра!
Могу сказать лишь одно – смотрите сам, делайте выводы сами!
Но нет!
Оказалось это очень годная пародия на сенен!
Мне, как любителю Гинтамы и всякой путяги, очень зашло!
Просмотр тайтла – на одном дыхании.
Сюжетка: Максимально простая и прямолинейная. Она тут второстепенна.
Могу сказать лишь одно – смотрите сам, делайте выводы сами!