Наконец-то я посмотрел его,еще с самого начала у него был бесбашанный рейтинг,но не решался смотреть ибо долго ждать серий,и скажу так,мне действительно очень понравилось,я ожидал чего то другого нежели что увидел. Первые 3 серии мне показались скудными,но дальше становилось интригующе,а эти неожиданные повороты в конце серии буквально заставляли переживать "что же будет дальше?".
Начну с того что мне не понравилось.
Не понравилось мне в аниме то что все оказалось столь очевидным,не нужно быть детективом что бы понять кто убийца в этом аниме,но авторам видимо было по-барабану и они не пытались вовсе скрыть убийцу,они пытались нам показать насколько будет великолепна концовка.
Кто же убийца!?.
Самое главное что выделяет это аниме, это способности главного героя, они мне напомнили фильм "Эффект бабочки", было приятно увидеть что то подобное в стиле аниме,так же это атмосфера,она реально настолько завораживает что сопереживаешь любому шагу главного героя,и не думайте что все так очевидно и линейно,сюжет не всегда предсказуем.Очень понравился персонаж Айри,прям мой идеал,такая симпотяжка и самое главное верная,а ее удар был великолепен.
Было жалко,а что касается самой концовки,очень печальная я чуть не заплакал,но и одновременно осчастливило,
Само аниме можно оценить как одну полнометражку,и здорово было бы если бы вышло подобное аниме,можно было бы искать разных интересных убийц и раскрывать преступления,но пока не вижу такого аниме.
Еще меня удивило в конце то что это было словно удар по сердцу.
Мой вывод таков,что аниме стоит просмотра,все очень качественно сделали,сам главный герой довольно умен и не глуп,не знаю почему на одном моменте он так сильно облажался,видимо и за доверия,композиция и рисовка тоже хороши.
Моя оценка 10 из 10,завысил именно и за концовки,наконец-то я посмотрел что-то годное.
P.S Только к 10 серии понял что Сугита является мальчиком,я бы и дальше так думал если бы не его фраза где он признался в своем мужском достоинстве.
Начну с того что мне не понравилось.
Кто же убийца!?
Еще с 1 серии я понял что убийца Яширо,тут и думать нечего,эти заметные приостановленные кадры его лица не долго заставляли заподозрить его,а еще учитель больше подходил на убийцу детей,ведь в его классе столько безобидных овечек,в начале где убийца убил его мать и на мгновение нам показали его глаза,после,когда нам показали самого учителя,то я заметил схожесть глаз и темных волос на лице,а наличие красных глаз,это обычный отвлекающий маневр что бы запутать нас потом,не то что бы я детектив,но убийцей может оказаться именно тот человек к которому больше всего доверяет главный герой,это еще одна причина по которому я подозревал его,я бы даже сказал что "знал" что убийца Яширо,ну с другой стороны подозревать больше некого было,если это не левый персонаж которого нам не показывали
А теперь то что мне понравилось.Момент с конфетами был таким глупым и очевидным,почему главный герой настолько туп!?Это меня реально удивило,с начала не хотел скрывать под спойлер,но боюсь есть такие люди которые так бы не считали

Было жалко
Хиназуки,очень страшно с ней обходилась мать,но и у самой матери судя по флешбекам не было все так хорошо,но все равно она еще та стерва
разумеется можно понять убийцу,когда встречаешь человека что может предсказывать будущее это манит как в качестве игры с жизнями.
Еще меня удивило в конце то что
Хиназуки вышла замуж и родила дитя,почему она не вместе с главным героем?Где так любовь что процветала у них в детстве?Что еще за суровая реальность