По началу аниме кажется довольно интересным.Главные герои довольно приятные,да и второстепенные тоже.Рисовка была вполне годная,раз за разом неплохо раскрывали персонажей и т.д.Так было примерно до серии 20.Затем аниме начинает потихоньку сливатся.Рисовка становится нереально зашкварной( - глаза).Особенно бои,когда у героев начинается приступ эпилепсии и они начинают непонятно дергатся.Нам кидают просто каких то рандомных персонажей и даже не раскрывают их.Особенно когда бесячая подруга детства начинает казатся нормальной.Герои перестают развиватся,как пинали их до таймскипа,так и будут пинать.орал с того как они бездарно Камуи слили в конце
Единственное что мне нравится в этом аниме так это опенинги,они реально шикарные.
6 из 10 наверное.За неплохое начало и опенинги(весь бюджет сюда слили походу).Ну в конце нам показывают типичный хеппи энд,спасебо что хоть в последней серии рисовку нормальную вернули.
Ну если подумать
@Акжол, Он прав.Но я думаю можно и 8/10 поставить.@Акжол, а аниму закончили по своему что ли? Просто когда я мангу читал, там концом и не пахло@DoShiro@Wexipo, Да, не по манге вроде.