Если честно, то это был самый волнительный сезон для меня по сравнению с двумя предыдущими, ждала каждую серию с нетерпением!! Лично для меня это самый классный сезон и определённо самый любимый. Давно я так не нервничала из-за происходящего на экране, вот серьёзно, атмосфера постоянно становилась всё напряженней и напряжённей
Мне безумно понравилось и то, что нам раскрыли множество персонажей, как и у Карасуно, так и у Шараторидзавы.
Графика и рисовка остались на таком же высоком уровне; опенинг и эндинг офигенные, просто слов нет, хочется смотреть и слушать бесконечно. В общем, к просмотру обязателен 1000000/10!!!
для меня абсолютным героем всей игры стал Тсуки, до этого сезона я его мягко говоря недолюбливала, но сейчас это один из моих любимых персонажей!!