Досмотрел Волейбол 3.
Обидно, конечно, что не будет продолжения про главные соревнования (собираюсь прочитать, если это есть в манге).
Считаю это лучшим сезонов из всех. Хинату уже не ставят как какого-то имбового парня, который с Кагеямой выносит лошков. Этот сезон расскрыл очень много персонажей. Например, Цуки (мой любимый персонаж), в моменте его выкрика я чуть сам не заплакал. Также аниме не переборщили со флешбеками или неуместными криками. Говоря кратко - хороший сезон, но не для того, чтобы закончить аниме.
@SomeKyct, да, национальные в манге показаны (да и манга ушла довольно далеко..)@SomeKyct@Conr Popl, тогда начну читать с конца 3 сезона. Смотрел, это где-то 188 глава, а их 324+. Неплохо.@Conr Popl@SomeKyct, угу, на этой главе матч заканчивается.. желаю удачи и хороших нервов при прочтении@SomeKyct@SomeKyct, продолжение анонсировали вроде новость на сайте была@Conr Popl,Теперь-то осталось дождаться нового сезона.