Это аниме для меня...сравнимо с детским поеданием конфет. Не успеваешь осознать, как всё съел, т.е - посмотрел все серии. И...мало, хочется больше.
Эта битва мне понравилась, увлекательная. Наконец-то некоторые персонажи стали вести себя по другому. Это я сейчас про -
Я так же рад подобному формату. Эмоций, переживаний целый океан. И в самом конце мне вновь захотелось
После просмотра аниме, я сразу же пошёл смотреть и спойлерить себе будущие события. Жду 4 сезон с нетерпением. Летом точно иду играть в волейбол)
Сюжет 10\10 (Отличный матч. Насыщенный.)
Персонажи + Сейю 10\10 (Ура, наконец-то теперь в команде все более менее сблизились)
Рисовка 10\10 (Хорошая)
Музыка 10\10 (Хорошие треки, опенинг хорош как и другие. Перевод песен так же важен я считаю.)
Итог - 10
пустить скупую слезу от счастья
Сюжет 10\10 (Отличный матч. Насыщенный.)
Рисовка 10\10 (Хорошая)
Итог - 10