Отзыв на онгоинг
Я могу привести много причин чтобы люди не хейтили Боруто. В Наруто было очень много ответвлений от Главного и Сюжета, а так же много воспоминаний о старых сериях которые ты уже посмотрел, а вот в Боруто нет такого так что меняйте своё мнение И зачем вы хейтите Боруто выделите как нет у Боруто Хвостатого, но за то есть Джоган.
Так что поменяйте свое мнение о Боруто. Так что чтобы не было плохого рейтинга ставлю 10/10
@gemer 22, хвостатый не был мартисьюшным роялем и раскрывался постепенно, а вот Борутовский Джаган... это просто рукалицо@ObnuliN@zero_svivv, У Баруто вообще случайно открылся Джаган, из-за зловещей ауры у людей и закрылся до 60 серии и это в этой серии открылся из-за эмоционального стресса@svivv@gemer 22, В курсе держу: именно из-за этих ответвлений так любим Наруто (имхо). Если бы не эти ответвления, не было бы истории Забузы, Хаку, Нагато, Джирайи, Итачи, Какаши и многих еще, крайне интересных персонажей. А что мы имеем в Боруто? Тебе хоть один персонаж из нового поколения интересен? Абсолютно все сделаны под копирку, противники вызывают лишь смех (как и баланс сил (особенно новое поколение каге)), персонажи пустые и без мотивации. Если тебе нравится есть кал - приятного аппетита.И да, мое мнение ты так и не поменял.
@gemer 22, И? Наруто силу хвостатого долго осваивал(причем на этой силе строилось сразу 2 конфликта. Она делала его изгоем деревни. А во вторых она не давала Наруто по началу адекватно юзать чакру из-за чего он плохо справлялся с техниками где нужен был точный контроль) чтобы начать использовать адекватно, а Боруто сразу имбо глаз дали (то что он не постоянно врубается не играет роли ибо так как это рояль, то он всегда будет проявляться когда потребуется) просто за то что он гг. Я и так Учиховские глазки имбо-роялем считаю, но они хоть достаточно прописаны в истории мира были, а Джаган это и есть так называемый рояль в кустах ибо свалился как манна небесная.@gemer 22, у тебя квадратная голова0)))) не пшии ничего плз@ObnuliN@Алиса Украинова, ХАХАХА смешная шутка от человека у которого аниме на аве. А аниме на аве отзыв не учитывается.@Lornik@gemer 22,@gemer 22, Полностью с тобой согласен,однаки две наши десятки общую картину не изменят)Просто раньше было время другое,в то время Наруто было самым главным развлечением и людям было все равно что смотреть,главное чтоб был Никитка.Щас творится тоже самое,однако время не стоит на месте и интересы у людей меняются@под кроватью@gemer 22,Ну так давай,приводи свои аргументы в заЩИТу боруто
@gemer 22, вот сцена из первой арки Наруто с одним из самых слабых персонажей сериалаи барута за сотку серии не смог выдать хоть чего-то сопоставимого по эмоциональному отклику. Зато в баруте есть моменты про орехи, чипсы и булочку с якисобой. Оценка у баруты совсем не справедливая, она должна быть не 6.8, а уходить в минус.
@gemer 22, вот из-за таких как ты нам и продолжают впихивать такой кал.Вы даже не способны различать раскрытие персонажа, его линию и таймлайн, и тупые филлеры про поиск булки.
Копрофилы чертовы. Давайте, ставьте 10-ки, способствуйте дальнейшей деградации.
@ObnuliN@Атонубис, кхм, кхм не чувствуешь от тебя говном воняет не пиши сюда больше.@СильверФокс@gemer 22, браво. Что и требовалось доказать. Отличная демонстрация интеллектуальных возможностей основного коммьюнити этого сериала. Все что нужно знать о тех, кто ставит десятки этому позорищу.@Grimzz, рофл??@gemer 22,@ObnuliN@debich,@Just Stardust@gemer 22, на самом деле, завидуютоже хотелось бы наслаждаться на полную даже такой посредственностью где мои молодые годы...
@Kyousuke2@debich, хорошо сказано !@gemer 22, дело тут вовсе не в том, что у Боруто нет хвостатого, а как раз в том, что у него есть все. Глупо звучит, но я попытаюсь объяснить. Он гений от рождения, ему все дается легко. Ему некуда расти. В большинстве Боруто смотрят фанаты Наруто, поэтому им хочется такой же интересной истории и развития персонажей. В Боруто это не прослеживается, поэтому люди негодуют из-за неоправданных ожиданий