Аниме определенно заслуживает внимания. Конечно, тут есть шаблончики. НО это ведь прекрасно, когда гг не какой-нибудь разносящий всё и вся на своем пути своими ручками/оружием/т.д. с упором на физ./маг. силу, а человек, выезжающий на своих научных познаниях.
Не знаю, как описать то чувство, которое возникло после того, как они электричество приручить смогли. Это гордость?
Да и те, кто кричат о том, что это аниме для маленьких детишек... ну так на то это и сёнен. Меня напрягает только рисовка женских персонажей и раздражающий антагонист
@Trier,@Trier@Trier,Та это аниме хавной ваняет.
Вообще ноль интереса.
Этти-гаремники в разы интереснее будут.
@Trier,@Das Feuerordal@Magic Carp, и как понять, сарказм это или нет...@Loving1707, за ночь прочитал мангу по 115 главу... онгоинги - зло. Кстати, о манге: кто б знал, что на хентае можно так руку набить в рисовании. И рисовка женских персов со временем всё лучше становится, по-моему ;D@Magic Carp,Думаю тебе скучно смотреть Доктора Стоуна, по причине того, что там нет достаточного колличества для твоего мозга разврата... Ведь.. Твой смысл смотреть аниме - это смотреть на сиськи? Верно?
Откуда берутся такие био-организмы? Из какой швабры ты появился на свет? Залазей обратно в пищеру, и не высовывайся, так для всех будет лучше
(тот кто на меня кинет репорт, получит от меня -700% к уважению вашего дальнейшего существования на этой планете, а также вы получите +4000% шанс того, что к вам в комнату зайдет ТоварищЪ Иосиф Вассарионович Сталин, и напомнит вам одну вещь, которую вы вечно будете помнить в адском котле... АМИНЬ )
@Magic Carp,@ццукенгглоорр@_MuxaJIy4_,Не поел.
Мне уже 3 месяца как 18
Ну он реально скучный и нудный.
Чё вы в нём нашли?
@Das Feuerordal@Magic Carp,Хмм.. всё таки кинул репорт... Иосиф за тобой уже выехал Хотя есть веротяность того, что его перехватит другой
- Организация по находке и раздаче лещей")
если он её найдет, то выедет за тобой с горнизоном SS - в размере 54 натренерованных, до зубов вооруженных солдат Предлагаю тебе тикать оттуда, а как бате/маме будешь объяснять по какой причине - тут уже думай сам
Мне уже 3 месяца как 18
Ну кому ты #######? Хоть я и не могу предоставить скриншоты, но я же знаю.. что несколько часов назад, в твоем профиле - число, отображающее твой возраст был "21"))
Я уже знаю что ты пишешь - "нет там было число 18", "не ври мне, там было другое число!", "не доказательств - значит ложь!","ты чо с ума сошёл? Овинения из пыли? СМЕШНО".
Ты либо 11-летний спермотаксикозник косящий под взрослого. Или может быть тебе действительно 18-21 лет, то ты ещё то позорище Вроде взрослый, молодой мужчина - но нетъ Передо мной какой то оругчик, который говорит что.. эххмм.. ну допустим вот это(которому ты поставил 10/10) смотреть намного интереснее, чем на то, как в каменном веке показывают - как леГХально зделать самогонный аппарат
Неужели выживание в каменном веке с помощью науки это не интересно? P.S - Там есть тупые шутки, и щепотка фан-сервиса
За весь сезон сможешь узнать больше, чем за все уроки химии в твоей шарашке
Выстроишь миниотюрную электростанцию, сожжёшь дом, и тебя покажут на Рен-ТВ, где будут в очередной раз рассказывать о том, что АНИМЕ убивает детей А я тем временем, смотря на это, буду угарать как ишак
Жду твой комментарий, а возможно даже комментарий диванного эксперта по конфликтам, который тебя будет защищать, говоря о том что чужие вкусы надо уважать - "тебе нравится, ему нет - придираться к этому не нужно".
А также а...но интересные оправдания о возрасте, а...но интересные ко мне придирки и а...но интересный ######, который я разберу на кусочки, и каждый кусочек буду засовывать в твой дверной проем А также - ещё один репорт на меня, тот кто его кинет получит
@Magic Carp@_MuxaJIy4_,Воу, чё такой борзый?
Скидывай Скайп, ща я тебе покажу, как я выгляжуи болт тоже
Спорим на полтос, что мне 18 или зассал?
По виду поймёшь сколько мне лет.
По поводу аниме
Не, не интересно.
Обычная детская передача.
Тупенький силач и ЧСВшный ГГ.
Ну такое.
Минусом, вообще ноль логики в происходящем.
Ммм, к этти прицепился значит?
Ну нравится мне смотреть такие расслабляющие истории после тяжёлого сюжета, что такого?
Не шаришь, гаремам и романтике я ставлю 10/10 с поблажкой.
Т.к. такие жанры обычно минусуют все подряд и сравнивают с какой-нибудь супер годной анимой.
К тому же, как ни крути, но многие тайтлы с таким жанром бывают даже интересней "Атаки Титанов", например.
Можешь убрать 3 балла, если без наценки.
И вообще, я прочитал уже 150+ годных книг за мои то годы, так что стыдиться мне не о чем.
Могу даже через webку свою коллекцию показать.
Знаешь, ты какой-то странный.
Куча несмешного текста, да и всё.
Можно было что-нибудь порофельнее придумать?
Меня подпивасники с завода в дотке и то в смешнее опускают.
Поржал тут только ты, а другие вообще не поняли в чём рофл.
Съел, а?
@Das Feuerordal@_MuxaJIy4_, жетско тебя порвало@Magic Carp, Дмуаю за 9 дней, ты меня уже забыл.. напомню.. я тот организм(человек), который назвал гавном твои вкусы(хотя они и есть тот ещё коровий кал) Срач продолжаетьсяСпорим на полтос, что мне 18 или зассал?
По виду поймёшь сколько мне лет.
И да, скайпа у меня нету, скачивать лень, но даже если и скачаю, даже если и будем в скайпе общаться. Хотя как общаться)) Ты же меня будешь поливать матом, не дав мне ничего сказать)) А на полтос спорить не буду, ты слишком дорогой, цена 0.4 тенге, тебя будет самое то
Не, не интересно.
Обычная детская передача.
Тупенький силач и ЧСВшный ГГ.
Ну такое.
Минусом, вообще ноль логики в происходящем.
Это как бы и была изначальная задумка... нет?
Не шаришь, гаремам и романтике я ставлю 10/10 с поблажкой.
Можешь убрать 3 балла, если без наценки.
Могу даже через webку свою коллекцию показать.
Куча несмешного текста, да и всё.
Можно было что-нибудь порофельнее придумать?
Мой юмор для интеллектуалов, то шо тебе он не понятен, ну.. это твои проблемы
Гудбай
@Magic Carp@_MuxaJIy4_,Ти про што быкаешь?
Уже столько времени прошло, я не помню
@Das Feuerordal@Magic Carp, Чтож, тогда ладно. Ты сейчас идёшь на три весёлые буквы, а может быть даже чуть подальше, т.к как видимо помочь тебе осознать то, что ты идиот, у меня не выйдет Желаю тебе и дальше деградировать в развитии, спускаясь по эволюционной летснице. Арривидерче