Спойлеры
Разбирая завалы, случайно нашел свои заметки к аниме которые смотрел 4 или 5 лет назад, а что бы добро не пропадало, решил выложить их тут в виде отзывов
Очень странное аниме. Я до сих пор не могу определиться со своими чувствами по отношению к нему.
Начинается оно с прекрасных четырех серий. Сказать, что Я был в шоке, от них, это ничего не сказать. Я даже взял перерыв в просмотре. За них Я бы смело поставил 10 из 10. Но потом начинается такое, в котором Я сам до сих пор не разобрался.
С каждой новой серией ты получаешь ответы, но также появляться все новые и новые вопросы. Да и оказывается, что не все ответы правдивы. И ты уже не знаешь, что правда, а что ложь, что за чем следует и из чего исходит.
Из всех временных веток или что это, пока раскрыта одна. И это было офигенно. Так как мы видели её с двух ракурсов. И если в первый раз Я сделал одни выводы. То после второго все встало с ног на голову и оказалось все совсем не так как Я думал. И даже к самому раскрытому руту много вопросов.
В общем буду смотреть второй сезон. Надеюсь, там все встанет на свои места. А пока пусть будет 9Девять Все же аниме атмосферное и пугающее.